扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

鹰眼安库

我就把想说的话留在这个吧里吧

鹰眼安库2019-8-3 05:42:44来自台湾的网友704

昨天和老姐聊天不知怎的就突然聊到了我的前任,好久好久脑海里都没有存储过的一个人,以至于现在想起她都忘了她的模样,模糊的、朦胧的感觉,但是想到她,我的心情还是甜蜜和陶醉。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 宇宝宝

宇宝宝

前几天看新闻一对情侣大半夜闹别扭,女孩独自离开后让人伤害了……
    想起有一年,我们逛街的时候闹了别扭,大晚上的,你扭头就走,边走边流泪,我也是下了狠心没去追。这样的事之前就经常上演,你和我一闹别扭,扭头就走人,拦都拦不住,这次我也彻底失去耐心了,懒的理了,爱咋的咋的,就在这时你给我打来了电话,说你在某某商场让我来接你,还让赶紧来。我以为你思想开化了,想通了,主动认错了。可是在见到你的时候,你告诉我,刚才有两个人跟踪你,就在大街上,于是你立马拐进了附近的商场,在人多的地方给我打电话。我吓出一身冷汗,从此再也没有让你晚上的独自离开我。

2019-8-5 01:07:52来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 胡小狐我爱你

胡小狐我爱你

第一次带你回我家,挺忐忑的,我不知道你见了我家的环境会怎么想,我表面上满不在乎心里却小心翼翼的,生怕你有一丝嫌弃。我爸妈真是高兴的乐开了花,他们完全没有反对我恋爱的觉悟,邻居说我带了个仙女回来了,他们说你皮肤白的一看就是城里人。
    这些年我在咱们学校所在的城市买了两套房,却没有一套属于你。

2019-8-5 10:21:07来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 天使宝贝儿

天使宝贝儿

时间拉回到十年前,一通电话,电话那头的泣不成声,我尽量平复自己的情绪,假装自己没有哭,但已经泪流满面。这通电话结束了我们五年多的感情,彼此联系的最后一个声音,此后十年再无联系!和平分手!

2019-8-5 16:00:04来自江西上饶市的网友回复 0

• 盼宝来情绪化

盼宝来情绪化

后来大把大把的为其他女人花钱,却少了那种感觉。分手以后,赚到钱了,想给你买个像样的礼物却没有送给你的理由。

2019-8-5 18:21:21来自贵州遵义市的网友回复 0

• 送福利

送福利

2008年5月12日下午,毕业那一年,我和你坐在学校对面一家网吧上网,突然感觉桌子不停抖动,我以为是旁边的人摇晃桌子,结果他也在看我,面面相觑,最后所有人都是一个表情――懵逼!过了大概2~3秒,不知谁大喊了一声地震了,所有人才惊醒,发疯似的往楼下跑,我拽着还在看电视剧的你也往楼下跑,你还不忘拔掉我俩主机上的网卡,下楼的时候我把你让在前面,想着屋顶的楼板随时都可能掉下来,如果掉下来我就护在你身上,这是我当时内心的真实想法。没想到还没到楼下,你却被后面一个发疯似的人冲的坐在台阶上,我来不及教训那个人,赶紧扶你起来冲向外面……
    到了楼下,大街上已经站满了人,你抱着我说头晕,感觉地面在转,我说地震了,结果你来了一句让我喷血的话:我还以为警察来查网吧呢

2019-8-7 09:55:28来自湖北神农架市的网友回复 0

• 破晓拂晨

破晓拂晨

那时候,和你恋爱,和你逛街,别人的眼神让我飘飘然,这小子长的也就一般啊,女朋友怎么这么漂亮。你的舍友说你小子运气真好,我们宿舍最漂亮的让你拐走了

2019-8-7 20:23:38来自海南临高市的网友回复 0

• 大神是哥哥

大神是哥哥

那个时候满大街还都是摩托罗拉诺基亚,而我们却拿着信号不好的小灵通经常通话一两个小时,现在都是智能手机,视频语音、免费的WiFi,却再也没有那时候通话几个小时的心境了。

2019-8-8 01:03:37来自贵州凯里市的网友回复 0

• 谨记于心2015

谨记于心2015

现在想来最大的遗憾就是没有给你买个像样的礼物,记得送你的第一个礼物是在学校小商店花了20块钱买的一个银戒指,你戴上她如同一个得到糖果的小女孩,高兴的手舞足蹈,你脸上的笑容,现在想来依然让我陶醉。那时候学生时代的我,穷啊,整整五年送给你的礼物屈指可数,真的是屈指可数。你过生日的时候,为了给你惊喜我瞒着你给你买了件短裙,你却因为短裙边缘有蕾莎和我闹起别扭,我知道你不爱穿略显开放的衣服,却没想到会如此保守,最后两个人拿去换,硬让卖家多加了十块钱。

2019-8-9 23:08:53来自云南昆明市的网友回复 0

• D婷宝宝s04z8

D婷宝宝s04z8

记得咱俩在一起吵架吵的最凶的一次,半夜十二点,闹别扭,你还是扭身要回学校,怎么拦都拦不住,咱俩把租住的房子的门把手都拧坏了,你气急败坏直接给了我一巴掌,我当时想都没想反手就还了一巴掌,你懵了,我也懵了,你坐在地板上哭,我心里在滴血。可能当时咱们都觉得咱俩的感情要完了,过了半个多小时你还坐在地上抽泣,我过去抱起你把你放在床上,你竟然没有反抗,乖的像只小猫。
    也许,你怕一反抗,这感情就会灰飞烟灭。

2019-8-9 23:23:16来自青海玉树市的网友回复 0

默认头像