扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

candysp

今天下午失恋了。我和他是网恋,上个月才奔现,这段时间他很忙,

candysp2019-8-3 00:59:32来自湖南张家界市的网友482

今天下午失恋了。我和他是网恋,上个月才奔现,这段时间他很忙,我也理解。可是忙完以后从来不主动找我。每次都是我给他发消息。他闲下来以后就知道玩游戏,玩游戏也不理我,我因为这个生气他直接睡了,第二天也还是一样,问都不问一句。有天我发现他在玩游戏,他才回复我说他在当陪玩,当时我就觉得不能接受。后来和他吵了一架,他只是说:我要挣钱,懂吗?我感觉我现在跟你聊不到一起,你是不是有病?你又发什么神经?你太无理取闹了!然后我就和他分手了,他也没有挽留,我给他发n条消息,他一条没回。给他打电话他直接把我拉黑,换了好几个号码,都拉黑了。他觉得这些都是我无理取闹造成的
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 猴宝宝小溪

猴宝宝小溪

冷暴力而已

2019-8-7 00:25:50来自山东济南市的网友回复 0

• 逍遥达人秀

逍遥达人秀

如果他真的爱你,他会在游戏和你中选择你,如果没有的话,可能你真的爱错了人

2019-8-7 17:13:32来自安徽芜湖市的网友回复 0

• 小亮宝

小亮宝

最好的方式是你不理我我也不理你。他贱你不用在意。做自己的事情就好啦。丢他一两个月。不找就算了。自己要有安全感。

2019-8-7 04:47:24来自宁夏银川市的网友回复 0

• 万德房产1

万德房产1

男人不理你是因为眼前有比你有趣的东西。无聊就找你了。

2019-8-6 07:17:49来自浙江金华市的网友回复 0

• 家宝家贝

家宝家贝

玩游戏,有说有笑,找你干啥,跟你吵架么,放心吧,玩累了还是会找你的

2019-8-10 21:20:24来自台湾的网友回复 0

默认头像