扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝宝棒棒糖

每天中午都是伴汤给她们吃都没有加什么菜,姐妹

宝宝棒棒糖2019-8-4 16:39:17来自澳门的网友587

每天中午都是伴汤给她们吃都没有加什么菜,姐妹们能说说米饭 什么给她们吃好,最近看她们嘴巴都有味道是积食了吗
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 快乐酷宝

快乐酷宝

我家宝宝也吃的比较简单,早上吃面条和一个小馒头,中午就吃饭跟蒸一个芙蓉蛋,晚上就是随便吃一些这样

2019-8-5 02:27:43来自四川资阳市的网友回复 0

• 我要宝宝

我要宝宝

嘴里有味道应该是消化不好,做点易消化的

2019-8-5 01:32:40来自山东菏泽市的网友回复 0

• 鸡年大财神

鸡年大财神

我家的最近都不吃饭,面条,馒头,饺子都不吃,白稀饭也只吃两口,我都发愁不知道他要吃什么

2019-8-5 00:33:58来自河南南阳市的网友回复 0

• 潘海程

潘海程

把饭煮烂一点,可以加点蔬菜、或者肉类的。直接米饭拌汤的话可能会难消化吧!我记得以前小时候家里人都不准我饭碗里浇汤吃,这样饭吃得快,都不嚼了就不好消化

2019-8-4 23:58:57来自西藏昌都市的网友回复 0

• Y二胎宝宝

Y二胎宝宝

上火了吧,我女儿的嘴巴每天早上也都是好臭,早上都搞着她刷牙

2019-8-4 23:13:23来自云南文山市的网友回复 0

• 五代·内廷侍卫

五代·内廷侍卫

以前我女儿小点的时候白天都是吃各种各样粥,青菜肉粥,罗卜筒骨粥、鱼粥、南瓜小米粥……换着花样煮,晚上就跟我们一起吃饭

2019-8-4 22:26:42来自浙江湖州市的网友回复 0

• lwq520

lwq520

胡萝卜药粥煲粥,青菜切小一点也可以一起煮,还有鸡肉宝宝也可以吃,红暑南瓜之类的

2019-8-4 21:46:21来自浙江丽水市的网友回复 0

• 夕度特克格鲁

夕度特克格鲁

我家这个天天吃粥,有时候也吃饭,我们吃的菜也给他吃了

2019-8-4 20:48:52来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 猴宝宝HH

猴宝宝HH

那就把饭煮得软烂一点吧,南瓜挺好的容易消化还甜甜的

2019-8-4 20:13:15来自云南临沧市的网友回复 0

默认头像