扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

硕宝宝

好嗨哟,好累哟

硕宝宝2019-8-6 07:59:50来自新疆石河子市的网友748

从两点开始到五点多,嗨了一下午,累翻了,邻居们走了以后准备奶小星星睡觉 结果她在床上嗨大了,又嗨了半小时才睡的,我也跟着睡了一会儿~现在我醒了,闺女还在睡觉\ud83d\ude34等她睡醒,晚上再喊邻居们来,让她们给我吃的东西吃完\ud83e\udd23\ud83e\udd23东西准备太多了,还有些没做的呢
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• 我要宝宝

我要宝宝

小朋友挺多的,不过还是小星星真漂亮了\ud83d\ude18\ud83d\ude18\ud83d\ude18

2019-8-10 03:23:36来自山东菏泽市的网友回复 0

• 丫比宝宝

丫比宝宝

做姐妹的邻居真是太幸福了,姐妹那边的邻里关系真的超好!

2019-8-12 03:36:35来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• hao孕到

hao孕到

我们小区都是一些同事朋友都做不到这样,你们邻居们太有爱了

2019-8-8 08:54:42来自江西抚州市的网友回复 0

• 蓝白刺荆

蓝白刺荆

祝小星星生日快乐!姐妹太棒了,手艺好好啊!最后一张照片小星星笑的好漂亮!希望我的宝宝也能像小星星一样漂亮!哈哈!

2019-8-13 18:19:28来自山西大同市的网友回复 0

• 欢欢喜喜宝贝

欢欢喜喜宝贝

嗯嗯,这小区的妈妈群真是太有爱了,我们小区都没有这么和谐的,只有关系好的一两个聚在一起吃吃饭,你真的好能干,这么一大桌好吃的

2019-8-9 16:27:15来自西藏阿里市的网友回复 0

• 青岛要宝宝

青岛要宝宝

厉害了,那些小零食看着我都想吃了

2019-8-9 07:45:32来自福建莆田市的网友回复 0

• 啊呜宝贝

啊呜宝贝

都是你自己一个人准备的啊,太厉害了你

2019-8-11 22:46:31来自江苏无锡市的网友回复 0

• 好孕快来到

好孕快来到

坐月子的我表示很想吃桌上的东西\ud83d\ude0d

2019-8-6 15:47:55来自新疆阿拉尔市的网友回复 0

• iliulian

iliulian

好有爱的小区啊,准备这么多也是厉害。

2019-8-6 09:44:34来自河北唐山市的网友回复 0

默认头像