扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

水壶7758

我再也不要再遇见他了。

水壶77582019-8-6 06:48:14来自湖北宜昌市的网友1050

突然很想发个帖子,记录下那些年。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论28条回复

• sherry_jin

sherry_jin

2009年的时候,认识了蔡先生,我们初中是同班同学,蔡先生是我的前桌。

2019-8-6 07:22:06来自安徽滁州市的网友回复 0

• 宝宝加油啊jybb

宝宝加油啊jybb

当时,我刚开始玩QQ。那时候的QQ还有按条件查找的功能,我随便加了个好友,也是我的第一个好友。我们聊了几天之后,蔡先生在班里收集每个同学的QQ,要创个班群。到我的时候蔡先生加了好友,说原来是你啊,他是那个谁谁谁。有时候,缘分就是这么奇怪的东西,蔡先生就是我上网随便加的那个第一个QQ好友。

2019-8-6 08:16:29来自西藏林芝市的网友回复 0

• 凯兰宝宝

凯兰宝宝

我语文好,我同桌英语好,而蔡先生数学好。我们三个就约着,各自负责一个科目,然后资源共享。一直把蔡先生当普通同学相处着

2019-8-6 08:54:38来自浙江湖州市的网友回复 0

• 00寂寞好了00

00寂寞好了00

自从知道是同学之后,我们就没怎么QQ聊天。初二那年,蔡先生突然QQ找我,给我介绍了,他的发小,比我们大一届的学长。

2019-8-6 09:37:41来自辽宁阜新市的网友回复 0

• 520andys

520andys

有一次蔡先生就约着一起去爬山,他带着他发小,我带着班上另一个姑娘和我表姐。等回家之后,隐晦的提出要不要在一起。我当时没有这个方面的想法,根本不懂情情爱爱。就拒绝了

2019-8-6 10:26:55来自上海的网友回复 0

• Austinwow

Austinwow

到了初三分班,蔡先生和我就在不同的班级。从那之后,我和蔡先生就没有了交际。后面升高一的时候,我因为当时生病了,就休学了一年养病。所以,蔡先生比我高了一年级,我们高中不在同一个学校

2019-8-6 10:58:00来自河南三门峡市的网友回复 0

• 猴宝宝小溪

猴宝宝小溪

高二刚开学那会,不知道为什么突然和蔡先生在QQ上又开始了聊天,好像是有什么问题想要问他。

2019-8-6 11:34:17来自山东济南市的网友回复 0

• ccy微微

ccy微微

后来,可能是聊天聊出了感情。蔡先生问,要不,我们在一起吧。我当时比较理智,这么多年过去了,也不知道这个人怎么样。

2019-8-6 12:08:44来自天津的网友回复 0

• 生俩猴宝宝

生俩猴宝宝

我的发小正好和蔡先生是同班同学,我就特意跑去打听了。去问了发小,你班上那个谁谁谁怎么样啊,有没有女朋友呢?发小和我说,人挺好的,没有女朋友,但是好像有个很喜欢的女生。当时心情有一点复杂,但是也没有怎么放在心上,后面蔡先生也表示好像不合适。就这样,蔡先生继续在我的QQ列表躺尸

2019-8-6 12:55:43来自安徽宣城市的网友回复 0

默认头像