扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

万德房产1

做试管成功的姐妹们,你们都有查唐筛了吗?有必要查吗?

万德房产12019-3-8 00:30:06来自浙江金华市的网友699

以前听试管医生讲过,试管婴儿可以不做唐筛。因为打激素的原因。身体的某些激素会高些。。怕结果会不准。
可是现在产检的医生都要求做唐筛。我现在差不多19周了。正在犹豫要不要去查好。姐妹们,你们都查了吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 甜甜PinkPink

甜甜PinkPink

是的

2019-3-9 01:36:23来自山东泰安市的网友回复 0

• 断水悠悠情

断水悠悠情

看到坛子里的姐妹都说唐筛,能不能告诉我是筛查什么啊?
    我们这里只是做10-12周的 b 超和血筛查唐氏综合症的.不是高危不需要做羊水穿刺. 之后就是20周的b超. 20周不再做其他的筛查了.你们说的唐筛是查唐氏综合症吗(down's syndrom)?

2019-3-12 05:55:07来自湖南张家界市的网友回复 0

• kimi宝贝

kimi宝贝

嘿嘿,你这个数值还真的不好决定!有种计算方法很有意义:唐筛1/217,也就是千分之5不到的可能性是唐宝宝;羊水穿刺的流产率是千分之5,技术好的医院是1千分之2-3。两种风险率相比较,你选择做不做羊穿呢?

2019-3-9 11:41:28来自四川南充市的网友回复 0

• 周陈的宝贝

周陈的宝贝

我做了唐筛,高危1/217,正在犹豫去做穿刺不

2019-3-14 19:22:18来自河北廊坊市的网友回复 0

• candysp

candysp

我下周去做唐筛

2019-3-9 05:34:54来自湖南张家界市的网友回复 0

• 尛豆妈

尛豆妈

我准备直接做羊水穿刺的!我们这里超过35岁的准妈妈都直接做羊水穿刺,不做唐筛。不过13周的时候做过NT值测试的。

2019-3-10 04:59:53来自浙江舟山市的网友回复 0

• 焦作梦宝来

焦作梦宝来

当然要查的

2019-3-15 13:31:56来自广西桂林市的网友回复 0

默认头像