扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

盼盼宝宝贝贝

原发性不孕该怎么治疗

盼盼宝宝贝贝2019-8-7 23:49:24来自湖南怀化市的网友660

结婚3年多了,还没怀孕,去医院检查医生说我无排卵,属于原发性不孕,原发性不孕严重吗,该怎么治疗,这里面有原发性不孕的姐妹吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• D婷宝宝s04z8

D婷宝宝s04z8

姐妹先促排看看能不能排卵

2019-8-8 17:30:01来自青海玉树市的网友回复 0

• k5205115

k5205115

原发性不孕也要深度检查的,看看是卵巢有问题还是别的什么原因,然后对症下药啊!

2019-8-9 14:51:52来自上海的网友回复 0

• 硕宝宝

硕宝宝

不排卵肯定严重啊,不排卵怎么可能会怀孕呢,那姐妹可以先试看看促排能不能排卵,监测促排来同房。应该还有点希望自然怀孕的!

2019-8-11 11:03:11来自新疆石河子市的网友回复 0

• ___最幸福、

___最幸福、

不排卵是什么原因知道吗?多囊还是卵巢早衰?要搞清楚原因才有解决办法

2019-8-12 13:33:30来自贵州铜仁市的网友回复 0

• kimi宝贝

kimi宝贝

不排卵肯定严重啊,不排卵怎么可能会怀孕呢,那姐妹可以先试看看促排能不能排卵,监测促排来同房。应该还有点希望自然怀孕的!

2019-8-13 19:32:59来自四川南充市的网友回复 0

• 顺利好孕

顺利好孕

导致原发性不孕因素很多,有男方的因素也有女方的因素,男方因素如:精液异常,性功能异常,免疫因素。女方因素有:排卵障碍、输卵管因素、子宫因素、宫颈因素、阴道因素等。
    找出具体原因才能针对性的治疗,如果需要配合试管
    35岁以女性卵子的流失永远比你想象的要快,现在做试管一定比1年后再做成功率要高!

2019-8-15 15:54:29来自新疆库尔勒市的网友回复 0

默认头像