扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

AAA到处溜达

记录暗恋小b过程

AAA到处溜达2019-8-9 11:41:13来自青海海东市的网友736

嘻嘻嘻我就从头说起吧
主要是记录
还有请吧友们帮我出出主意

我真的不知道怎么办了
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• 傻傻的盟

傻傻的盟

啊啊啊你们dd我吧

好累

2019-8-10 13:35:20来自天津的网友回复 0

• 汪家马宝

汪家马宝

然后我们就坐在一起,对围坐,拿着手机各玩各的,心怀鬼胎

2019-8-11 20:47:22来自澳门的网友回复 0

• 欢欢喜喜龙宝宝

欢欢喜喜龙宝宝

今天是校庆,晚上和y(我一个很要好的女性朋友,与和小b玩的很好的那个隔壁班男生还有我,我们三个都是很要好的朋友,那个与我们玩的隔壁班朋友简称为z吧)一起无所事事,我们不想看演出,于是就溜出来了,因为y和我不同班所以我们集合了一下,就想去找z,z从他们班出来了之后我们就一起坐在操场的后场聊天,三个人啊聊了一个小时的天有点无聊,就让z喊小b出来,z说他不会来的,应该不会同意,或者看见你们两个就走了,我们就说那把小b的qq给我们吧,z说小b不会同意不认识的人的qq的,我们就厚着脸皮让z去试试,结果他老远过来看见我们还是来了嘻嘻嘻

2019-8-14 18:53:46来自广东清远市的网友回复 0

• 鹰眼安库

鹰眼安库

一切是从今年3.10开始的,因为上半个学期我仅仅把他当帅哥看的

而且还是隔壁班的,加上他比较低调,我呢也就习惯性忽略了ヾ(゚ー゚ヾ)^

2019-8-17 16:58:47来自台湾的网友回复 0

• 纸飞机丿Fly

纸飞机丿Fly

好继续我就从头以当时的情绪来讲叭,因为我真的想记录一下嘛

我有一个小本本写了很多关于他的小事

,我慢慢讲给你们听,不要嫌啰嗦哦

,因为一点点事情我可以开心好久

2019-8-11 17:55:38来自云南楚雄市的网友回复 0

• 强吻狂魔何以琛

强吻狂魔何以琛

对了

他是摩羯男!!!!

2019-8-11 13:34:16来自香港的网友回复 0

• 糖唐宝

糖唐宝

而且他不常和女生说话,不是恐女症什么的,就是不会做出让女生误会的事吧

这是我从他们班女生了解到的

2019-8-11 13:45:44来自江西上饶市的网友回复 0

• 好孕茅茅

好孕茅茅

我呢其实是比较喜欢玩的,但是由于吧,学习比较有天赋成绩也算是在班里前面,我们班算是厉害的班吧,他成绩也就差点没这么好

2019-8-17 17:54:02来自安徽芜湖市的网友回复 0

• 小宝贝你快来

小宝贝你快来

他是寸头那种,而且很高冷,走在路上都不会斜视的那种,因为我的那个朋友也是性格比较好的与小b比较合拍所以他们玩的很好

2019-8-13 00:06:25来自安徽淮南市的网友回复 0

默认头像