扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

家大家在

卵巢功能不好怎么办?

家大家在2019-3-7 14:13:39来自海南三亚市的网友1230

我妹妹因为输卵管有积水,试管的医生说积水影响试管受孕,建议做腹腔镜把输卵管结扎掉,所以6月18日就做了腹腔镜,这个月月经推迟了15天才3来,昨天月经第三天b超发现,右卵巢萎缩的很厉害,大小只有10*13mm,左边也比原来差很远,现在该怎么调理? 如果调理不好,是不是促排出来的卵子质量和数量都会很糟糕?那以后的日子该怎么过啊?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 蒸汽猫锅

蒸汽猫锅

一般会推荐促排一个疗程试试,可能会不孕。
    推荐试管或者代运。
    像是乌克兰的bio还是很推荐的,这里比较正规,口碑也好,在国内的知名度也不错,性价比高。
    现在推出两种套餐,挺划算的。
    但格鲁吉亚的话,就要谨慎些了,那里的代运母亲的筛选和操作并不严格,常有孕妈抽烟喝酒的传闻。

2019-3-10 22:46:04来自四川眉山市的网友回复 0

• 36706981b

36706981b

在不孕不育上,卵巢功能问题是一个很常见的因素,我有个一个姐妹和你差不多,现在都有两个宝宝,据说他去了一个叫什么bio那边做的待运,你也可以去看看的卵巢疾病有很多种,有些人是因为卵巢囊肿导致的,也有人会有黄体功能不全而影响到卵子的成长,所以在治疗卵巢功能不好上,需要根据患者的病情来决定治疗方法,不同的疾病种类在治疗方法上是不同的,但是在治疗上最好是到专业的医院进行治疗,而不可以胡乱治疗。

2019-3-12 02:09:16来自辽宁辽阳市的网友回复 0

• 好宝宝医疗

好宝宝医疗

我也是闭经了,现在子宫小,卵巢早衰,做人工周期才能来月经,不做就不来,想做试管婴儿或者赠卵试管婴儿?我的qq号767804437

2019-3-8 06:38:26来自黑龙江大庆市的网友回复 0

• mami好孕

mami好孕

我的QQ邮箱是453779968@qq.com

2019-3-9 22:48:44来自陕西延安市的网友回复 0

• 泥牛入海

泥牛入海

医生说我也是卵巢功能不好,有卵子排不出来,吃了妈富隆调理,还吃中药坤灵丹,还有促排药枸缘酸氯米芬,现在都两三年了,可还是没动静.我现在在西藏,只有到成都去看,所以这方面也拖了一些时间.姐妹们谁有相同的情况可以帮我一下,跟我交流一下吗?

2019-3-12 02:55:54来自四川宜宾市的网友回复 0

• aka_Bobby_Ray

aka_Bobby_Ray

用中医调理调理吧,还可以吃雪蛤也是补卵巢的

2019-3-9 04:40:27来自广东深圳市的网友回复 0

• 堇爱屈宝轻

堇爱屈宝轻

用用人工周期,调整一下再说吧。促排治疗试试吧

2019-3-8 15:28:19来自山东淄博市的网友回复 0

• wu敌多么寂寞

wu敌多么寂寞

万一促排没卵,实在不行的话,只能做赠卵了,Q:735540138,也许能帮到你,试着联系一下吧

2019-3-13 13:48:28来自澳门的网友回复 0

• 聂雪峰

聂雪峰

现在医生让我妹妹吃了蜂王浆和豆浆,还有其他什么更有效的办法吗?医生建议下个月开始促排,现在开始调理应该还稍微好点,昨天月经第三天b超发现左边卵巢只有3个卵子

2019-3-12 12:10:00来自陕西安康市的网友回复 0

默认头像