扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

叫我公爹

求助!!!无子宫能完成当母亲的心愿吗?

叫我公爹2019-2-21 08:45:01来自甘肃庆阳市的网友942

天生没有子宫,有几种途径能完成当妈妈的心愿?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• Liuandzhu225

Liuandzhu225

找个省份计划生育不严格的人就行,然后到不属于国家医院,做试管,移植她人子宫,给她钱,行了。

2019-2-22 13:56:59来自重庆的网友回复 0

• 断水悠悠情

断水悠悠情

不久,我在一本知音里看到有一个母亲她的小孩就呆在腹腔内不是在子宫里,成功生下一小孩

2019-2-25 01:48:32来自湖南张家界市的网友回复 0

• 丽丽在等宝儿

丽丽在等宝儿

这个我不知道,我自己有子宫啊

2019-2-25 05:05:02来自湖北黄石市的网友回复 0

• 广而益之

广而益之

我是卵巢功能不好,我愿意贡献爱心,帮助没有子宫的母亲,只是好像国内卫生部不允许

2019-2-28 06:36:58来自吉林白山市的网友回复 0

• 海芋先生

海芋先生

没有子宫的话,想要拥有自己的孩子的话,就只能去代运了。
    现在国内还是不合法的,风险高。去国外会更有保障性,安全系数也高。
    推荐去乌克兰的bio,是个不错的大型对外的医院。国内的知名度很高,去的国人也蛮多的。
    我有一个朋友就去那儿代运过一对双胞胎女儿,现在俩孩子三岁了,活泼可爱,价格也蛮划算的。她说那儿服务环境 什么的都不错的,而且双胎的价格也就加了3000欧元。
    所以可以去那儿咨询一下。

2019-2-28 23:03:10来自江苏连云港市的网友回复 0

默认头像