扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

打个照面的前世

囊肿和输卵管通而不畅,我该怎么办?

打个照面的前世2019-2-8 06:59:34来自天津的网友1985

版主以及所有医生大人:
   我02年开始就没有避孕,05年3月做了b超下通夜,显示右侧输卵管通而不畅,左侧输卵管基本通畅,但发现左边有一个较小的囊肿,2.2cm左右,疑为巧克力囊肿,已经试着HY半年多了,依然没有结果,我现在该怎么办呀?难道我真的要做试管吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论17条回复

• 欢欢喜喜宝贝

欢欢喜喜宝贝

输卵管不通畅的话,原因可能是慢性输卵管炎的情况造成的,可能是粘连等造成的不通畅和积液的情况的,你的情况是很难怀孕的,即使侥幸怀孕了,也很容易导致宫外孕的情况的。这个情况应该进行消炎治疗,可以进行手术疏通输卵管、通液治疗等措施治疗,尝试自然怀孕,如果不能怀孕的话,是可以考虑别的办法,现在有很多人都去bio那边做待运,你也可以去试试的,祝你早日由自己的宝宝的

2019-2-13 05:06:46来自西藏阿里市的网友回复 0

• 等我的宝贝

等我的宝贝

一定要去声誉好的医院找两个以上专家咨询过再做腹腔镜,因为这会影响到效果以及术后粘连的程度。我多年前做了腹腔镜,现在还是粘连了,左侧输卵管和卵巢粘连。另外,现在的科技来说,腹腔镜是全麻,不会疼的,更不会发烧

2019-2-14 09:05:43来自陕西商洛市的网友回复 0

• myhomeabc

myhomeabc

我双侧输卵管通而不畅,于07年12月做了腹腔镜手术,可前两天去做通水时,还是阻力大,怎么办呀?

2019-2-11 13:00:10来自山西朔州市的网友回复 0

• 叫我公爹

叫我公爹

我做了典油造影两侧通而不畅,后來又做了一次性插管结果也是一样。医生建议我做宮腹腔鏡。现在不呰該做试管好,还是做宮腹腔鏡。大家给我点建议。

2019-2-10 10:40:18来自甘肃庆阳市的网友回复 0

• や芋★陶が

や芋★陶が

期待11 ,我也是曾经有过宫外孕,切除了一侧输卵管,因为没有及时怀孕,结果现在另一个也堵塞了,我现在这在做试管的前期检查,我想还是先作试管吧,这样来得快些

2019-2-9 01:59:11来自台湾的网友回复 0

• 三宝快来

三宝快来

2005年的时候得了一次宫外孕,做手术没有切除输卵管,但医生在手术过程中说我的输卵管的有点弯曲,可能引起再次的宫外孕,到现在我们都一直采取避孕措施,不敢,生怕会再次的宫外孕,现在想去查下输卵管有没有问题,该怎么查呢,有点想做试管婴儿,谁能帮我一下啊<

2019-2-9 17:53:40来自宁夏吴忠市的网友回复 0

• sherry_jin

sherry_jin

我去年在省妇保也通了液,受不了.

2019-2-9 03:11:10来自安徽滁州市的网友回复 0

• 等淑娴

等淑娴

我是2005年4月做造影 双侧输卵管不通当时加压后通了
    2006年7月做宫腔镜加通液仍是双侧不通
    2006年9月第一次试管没有成功
    2006年12月移植冷冻胚胎1个 成功
    现在孕27周
    我的帖子http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=3468

2019-2-13 12:52:42来自山西晋城市的网友回复 0

• 亲亲宝贝@

亲亲宝贝@

我去年做了腹腔镜手术一点也不痛,是全麻.

2019-2-13 07:08:40来自天津的网友回复 0

默认头像