扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝宝来了@

内膜太薄,又没有优质卵泡,急急

宝宝来了@2019-3-6 09:19:03来自贵州都匀市的网友1134

第一次试管失败,准备做冷冻移植,但几次去医院都没有达到要求。请问有什么办法可以有优质的卵泡和加强内膜的厚度。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 励志成长

励志成长

我们都知道女性在经历几次人流手术后,会使子宫内膜受损,同时卵巢功能也受到突然剧变的影响,雌激素分泌紊乱是常见的现象,其症状主要是月经量减少,月经周期不稳定,子宫内膜薄或有闭经的症状。这是为什么呢,妇科专家指出女性人流后子宫内膜薄,月经量少,是人流术后最易出现的问题,也很常见。要是真的不好治疗的话就去bio那边做待运看看把,在前三个月之内,月经会有波动,三个月后就可以恢复正常了,如果3个月后,月经还是没有恢复到人流前状态,就要及时服用药食同源的阿胶黄精丸补气养血,滋养肝肾调理治疗。人流术后子宫内膜薄,月经量少,一定要尽量避免采用西医激素法纠正,这样容易伤害到卵巢,也易致依赖。

2019-3-7 08:09:11来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 守望青之麦田

守望青之麦田

我的号码是303564745,内膜薄的交流一下

2019-3-13 18:27:36来自台湾的网友回复 0

• 金多多520

金多多520

我也是内膜薄,吃了一个月的同仁堂的调经促孕丸,这个月好象好些了.

2019-3-12 14:36:20来自新疆吐鲁番市的网友回复 0

• 萌小宝

萌小宝

内膜簿,要多吃雌激素的东东.比如豆类,木瓜啊什么的.
    还有,吃中药调理也不错.

2019-3-12 20:44:58来自江西新余市的网友回复 0

• 周顾宝贝

周顾宝贝

漫雪
    你告诉我你的QQ 谢谢!

2019-3-9 17:00:54来自陕西榆林市的网友回复 0

• 纸飞机丿Fly

纸飞机丿Fly

告诉我QQ号码

2019-3-6 13:06:47来自云南楚雄市的网友回复 0

• 堇爱屈宝轻

堇爱屈宝轻

我也是内膜薄,我们能交流吗

2019-3-6 10:55:47来自山东淄博市的网友回复 0

• 我爱天使宝贝

我爱天使宝贝

找位中医调理一下.

2019-3-14 01:25:40来自澳门的网友回复 0

默认头像