扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

晓宝宝

有没有和我一样是子宫内膜腺囊性增生的JM,做SG成功的?

晓宝宝2019-2-27 09:07:09来自青海海东市的网友897

JM们,我05年初做的病理,知道是子宫内膜腺囊性增生。今天在医院做彩超内膜有13mm(今天的心情一下高兴不起来了)。我不知道想我这样的情况还能做SG吗?和我哦一样有过子宫内膜腺囊性增生JM们,你们有谁成功受孕的吗?希望你们有知道的,帮帮我吧!先说声谢谢~~
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 开心宝麻

开心宝麻

子宫内膜增生症临床表现为功能性子宫出血,主要症状为月经不规则、经期延长和月经量过多。大部分病人发生于更年期或青春期。其发生与卵巢雌激素分泌过多而孕酮缺乏有关,要想要宝宝的话,这个比较难的,你可以去bio那边做待运,一样是可以有自己宝宝的子宫内膜增生症的子宫不规则出血是由卵巢滤泡不排卵所致。由于卵巢持续分泌雌激素,一方面引起子宫内膜增生,另方面抑制垂体前叶卵泡刺激素的分泌,终致卵泡因失去卵泡刺激素的支持而发生退化,雌激素分泌因而急骤下降,增生的子宫内膜由于雌激素突然不足而发生坏死脱落,引起子宫出血。

2019-3-4 23:19:25来自吉林白山市的网友回复 0

• 36706981b

36706981b

多囊三年,结婚两年,各种医院专家都看过~达英三个月促排三个月都没好孕。卵泡大但是不排……
    中药,西药吃了一大堆,没有效果。
    怎么办?
    闺蜜说不然去乌克兰试试代运,听说bio的服务技术很不错的,在国内的知名度也是挺高的。
    我也不想再等了,想去那儿试试。如果有去过的姐妹,来分享一下。

2019-3-1 04:35:41来自辽宁辽阳市的网友回复 0

• 三宝快来

三宝快来

油性润滑剂会分解乳胶安全套,造成很多微小的破孔,增加避孕失败的概率。  顺便说一句,油性润滑剂比较难洗,而且容易刺激阴道,任何情况下都不建议使用……  正确方法:如果要使用润滑剂,可以选择水性润滑剂或硅性润滑剂。前者更适合阴道性交,后者质地更粘稠,比较适合走后门。安全套也是有有效期的。如果你看到他从皮夹最深的夹层里掏出一个陈年老套,先仔细看一下有效日期。
    避孕套一旦过期,乳胶就可能老化并失去弹性,容易开裂。而且长期处于高温或低温环境的避孕套,可能在有效日期前就出现问题。后来听杭州的一个朋友提到乌克兰代运,决定去试试,不过我不推荐乌克兰adonis这家,听说口碑不太好。

2019-3-6 03:02:51来自宁夏吴忠市的网友回复 0

• 逍遥派弟子

逍遥派弟子

我刚查出来子宫内膜异位,做了病理明天拿结果。做了促排4次,移植5次的试管一直都没成功。

2019-3-4 01:47:20来自海南白沙市的网友回复 0

默认头像