扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

FEMC

试管第1次移植失败第2次要准备多少钱

FEMC2019-8-10 21:14:47来自江苏苏州市的网友1110

因为老公精子严重畸形没办法只能做试管,第1次做性激素检查查出我雌二醇比较高,医生给我开药吃了大半个月后降下来了,然后订方案开始进周,但是促排的时候卵泡一直不破,又改成了拮抗剂方案,做了卵泡穿刺。后来促排了14个,可以配成的只有5个,但是能冻起来的只剩下2个了。唉,说不出的心累。
医生让我休息三个月再移植,熬过了三个月去移植,当时移植挺顺利的。就是两个胚胎质量一般般,12天忍不住去抽血HCG只有87,医生说很低先保保看。后面查了几次翻倍都不太好,血值涨得很慢。28天的时候去查只有卵黄囊,继续用药等待复查。一个星期后再去还是没有胎心胎芽,而且卵黄囊也没有了,医生说停药清宫。
医院里现在又没有胚胎了,想做试管又要重新开始,想问下大家第二试管的费用是不是跟第一次差不多,我们现在手上已经没有多少钱了,家里还有房贷要还。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• 神选中的继承人

神选中的继承人

第二次应该比第一次少一点,祝姐妹下次顺利

2019-8-15 18:52:09来自广西贺州市的网友回复 0

• 好孕连

好孕连

我二次移植,全部加起来花了五千多

2019-8-16 07:43:45来自河北沧州市的网友回复 0

• 宝宝啥时降临

宝宝啥时降临

重洗开始会便宜一点的,起码刚开始的检查不需要在做

2019-8-11 17:00:36来自西藏昌都市的网友回复 0

• 香的宝宝

香的宝宝

我鲜胚第十三天血值130。正在保。不知道能不能翻倍。  试纸一直有加深

2019-8-17 16:41:33来自四川达州市的网友回复 0

• 宝贝雨洁

宝贝雨洁

第二次会比第一次少,就是直接促排取卵。有些需要打降调。应该会比第一次少万把块钱的检查费。

2019-8-13 10:20:35来自福建龙岩市的网友回复 0

• 宝贝疙瘩来了

宝贝疙瘩来了

我也是第二次准备促排,要准备两万吧。

2019-8-17 06:55:24来自云南德宏市的网友回复 0

• 宝宝快来吧爱你

宝宝快来吧爱你

第二次也就七千左右

2019-8-18 17:27:49来自广西河池市的网友回复 0

• 力顶星爷My信仰

力顶星爷My信仰

第二次费用会少一些,因为有一些检查不用做了

2019-8-11 10:18:54来自西藏山南市的网友回复 0

• 好孕双宝宝到来

好孕双宝宝到来

不行就换方案,我也不知道第二次要多少,我是一次成功的,祝姐妹下次顺利

2019-8-17 11:24:17来自吉林四平市的网友回复 0

默认头像