扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

幸运儿宝贝

当初你我一见如故,校友,两家离得又近,父母又都满意。我以为,

幸运儿宝贝2019-8-11 10:46:01来自辽宁葫芦岛市的网友446

当初你我一见如故,校友,两家离得又近,父母又都满意。我以为,你会是我的良人。我因为小时候受过外伤,身体不太好,很是自卑,从第一段感情失败后,很多年,我一直不敢尝试新感情。害怕别人嫌弃我身体弱,是累赘。你追我时,说不怕,现在医疗条件好,只要不是大病,疑难病,慢慢调理都会好的。我说我身体不舒服的时候,有时候会有悲观情绪,心情不好,我怕波及旁人。你说,你不会嫌弃,你会陪着我走出这个阴影。当时你像一束阳光,照进我的生命里,我以为,这辈子,就是你了。择一城,携一人,你我会一屋两人三餐四季。很快,你家开始催订婚。我为了去你的城市,把现在的事业编放弃了,我为了去你的城市,很努力的复习很努力的考你那边的单位。可惜,我很没用,两次,我都是败北。你有点不耐烦了,说一次次失败,肯定是我有问题。没多久,南方连续阴雨,潮湿,我身体又出了问题,原来陈旧性肌肉损伤又复发了。我很害怕,因为这个节骨眼,一来怕耽误工作,二来怕你嫌弃我,我着急就医,加上疼的厉害脾气暴躁了点,人也悲观了。我把所有好的坏的情绪,都告诉了你。因为,我把你看成了生命中最重要的人,最依赖的人,最信任的人。这个时候,你已经是我心中的主心骨了。一开始,你很积极的帮我找医院,但是吃了半月药还没好。这时候,你开始出现不耐烦的情绪,你说不想承担那么大的压力,不想那么累。甚至说我是不是因为治病才和你在一起。我很伤心啊,我这只是肌肉损伤,并非大毛病。何苦如此怀疑我。随着越来越多的争吵,你开始冷落我,两三天不理我,我越来越急,就越想找你。结果,你竟选择在我彻底失业那天和我提了分手。说我性格不好,我两性格不合,让我别纠缠你。。。。当初把所有情况都告知了你,你说你不介意,等我把工作辞职了,生了病了,你却提出分手。我不明白,催订婚的是你,现在说性格不合的,也是你。我就像个小丑,整个游戏,都在由你摆布。生生一个笑话。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 爱宝好孕

爱宝好孕

好伤人,所以女人不应该为了男人放弃自己原本有的好工作去另一个城市!放下自我,就是失去,很痛的领悟

2019-8-13 15:39:59来自贵州都匀市的网友回复 0

• 的的宝贝

的的宝贝

和你有些部分好像

2019-8-16 12:56:50来自青海海西市的网友回复 0

• 幸孕双蛋

幸孕双蛋

弱者总会被抛弃

2019-8-14 19:13:00来自河北廊坊市的网友回复 0

• 守望青之麦田

守望青之麦田

痴情的人都是任人摆布的玩偶,腻了就随意丢弃,管你死活,哈哈哈哈

2019-8-19 03:31:45来自台湾的网友回复 0

• 董的好宝宝

董的好宝宝

朋友,说出的都是借口,都是搪塞的理由,她不爱就是不爱了。余生加油

2019-8-19 02:57:56来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 犹记梦里烟花

犹记梦里烟花

这事无解

2019-8-18 15:19:24来自西藏那曲市的网友回复 0

• chjy223

chjy223

只能說没缘分啊,兄弟脾气也改改吧,心情不好最好沉默吧!你爆发出来让大家都不开心

2019-8-12 09:53:17来自江西赣州市的网友回复 0

• 成旭哟i

成旭哟i

抱抱

2019-8-13 09:55:08来自内蒙古鄂尔多斯市的网友回复 0

默认头像