扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝贝接你回家

怀不上可以做试管,算命先生居然说我要领养一个才能怀上

宝贝接你回家2019-8-13 06:03:03来自广东阳江市的网友1287

婆婆看我还没怀上,带我去算命,婆婆问算命先生,我家媳妇什么时候才能怀上孩子,算命先生说我要先领养一个孩子才能怀上孩子,不然孩子迟迟不会来的,这是什么鬼话,我干嘛要去领养一个跟自己没有血缘关系的,就算生不了,我还可以去做试管婴儿呢,感觉这算命先生就是瞎说的,拉着婆婆要走,婆婆还不愿意走,气死我了
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 战场趟子手

战场趟子手

那就自己生吧,要是抱养了回来也要对这个孩子负责到底的

2019-8-18 19:29:49来自澳门的网友回复 0

• FEMC

FEMC

民间的确有这样的说法,因为领养了之后就相当于有了个孩子,精神和压力上可以放松点了,就容易怀上

2019-8-19 14:51:20来自江苏苏州市的网友回复 0

• 凯兰宝宝

凯兰宝宝

你婆婆太迷信了,这种事情只能相信科学的

2019-8-15 11:19:53来自浙江湖州市的网友回复 0

• 宝贝坚强

宝贝坚强

抱养的孩子也是要好好对待的,否则就是作孽啊!祝你好运

2019-8-15 14:10:45来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 我罗7号高富帅

我罗7号高富帅

是有这种说法的,不过现在要抱一个孩也不容易

2019-8-20 00:45:47来自青海玉树市的网友回复 0

• 周陈的宝贝

周陈的宝贝

听过这种的,但还是看自己,如果不想领养那就自己生

2019-8-13 12:36:23来自河北廊坊市的网友回复 0

• 谢谢sq

谢谢sq

怎么说呢,我一胎是去山上的庙里抱了一个娃娃回来的,当月顺利移植好孕了,生了以后我又去还愿的!

2019-8-16 22:19:00来自湖南娄底市的网友回复 0

• zsn31

zsn31

我们这边也有这说法,也有很多人确实一直怀不上,抱养后就自己怀了,之前我婆婆都准备让我抱养了,不过我坚持试管,现在都老二了

2019-8-18 17:44:14来自江苏镇江市的网友回复 0

• 亲亲宝贝@

亲亲宝贝@

一般民间就是有这样的说法

2019-8-15 19:40:15来自天津的网友回复 0

默认头像