扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

天使宝贝儿

我也想知道一个男生最多会喜欢一个女生多久

天使宝贝儿2019-8-13 07:00:07来自江西上饶市的网友728

(高中)我们班上有几个男生好像喜欢我,我自己能隐隐约约感觉到一点,就总是下课在我旁边想引起我的注意,我也不知道是不是我自作多情了,所以一直没怎么理他们。然后现在他们就每天下课在一个喜欢和他们玩闹的女生旁边转来转去,不怎么搭理我了,这又使我感到一点失落。是不是因为我的不理睬使他们失去信心了啊?可是他们也没讲出来就光搞暧昧我怎么知道他们是不是喜欢我还是我想多了,而且我又是一个害羞的女生总不可能问他吧,万一他说不喜欢我,然后我们又是同班同学那多尴尬。还是说男生其实都是朝三暮四、多情、容易移情别恋的人?我感觉他们都是同时喜欢好多个女生和好多个女生搞暧昧又不说明真的是恶心死了,而且还经常有意无意的制造身体上的接触

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 儒雅的不存在

儒雅的不存在

喜欢她的第七年,马上第八年

2019-8-18 22:56:26来自西藏山南市的网友回复 0

• 天才小国宝

天才小国宝

...这还带组团的?惊

2019-8-16 15:06:05来自广东潮州市的网友回复 0

• 天空不远ok吗

天空不远ok吗

很认真的看了小可爱们的评论~楼楼学习很忙所以现在才看到不好意思~我是属于那种如果有人一心一意对我好我就可以把心掏出来的那种人,可是那些男生就时不时的搞暧昧又不做出实际行动就享受那种感觉我为什么要陪他们玩?而且他们那样真的影响了我的学习好吗,就每天时不时的来一个眼神暗送秋波真的无语=_=,而且你和别的男生聊天他就在旁边搞来搞去:)只是暧昧对象还限制我真的是emmm=_=而且他们是男生我是女生诶,难不成还要我去表白吗?而且他们坚持的时间也太短了吧,就坚持只和我一个人暧昧一年的时间(讲真的每天撩你也真的受不了也偶尔会有心动的感觉……)就当我快要接受他的时候,可他偏偏不表白你说气不气人

2019-8-15 03:14:22来自山东聊城市的网友回复 0

• 宝宝啥时降临

宝宝啥时降临

暗恋4年的女生表白却被拉黑,现在第六年有时候还没有全忘记

2019-8-17 02:16:43来自西藏昌都市的网友回复 0

• 宝贝巴士

宝贝巴士

第一次在公交车上无意对视我们两个对视了很久后面一起走进校门我们两个也很有默契的互相看了 后面经常在学校对视每次遇到都会互相看 有时候排队集合我往她们班看去一眼就能看到她 发现她也正在看我 后面几次我都不好意思看她了互相走过我都低着头 但是我余光看见她又在看我 一年多了谁能告诉我 我们两个都不认识的不同班级

2019-8-16 04:03:39来自天津的网友回复 0

• 来hjifgxvbnn

来hjifgxvbnn

因人而异。在想要谈恋爱的时候见一个喜欢一个,不成功再下一个,或者同时和很多人搞暧昧看谁有发展前景,诸如此类的情况稀松平常。不过既然你不喜欢他们,那他们能喜欢你多久也无所谓了,还是说如果有人喜欢你久一点你会因此选择接受对方

2019-8-17 20:40:38来自甘肃白银市的网友回复 0

• ヤo晴

ヤo晴

喜欢了她4年,但还是放弃了

2019-8-15 17:29:51来自吉林通化市的网友回复 0

• 路途上

路途上

你只是感觉到。。。

2019-8-19 01:49:21来自澳门的网友回复 0

• 左神L

左神L

emmmm。是你享受被男生包围的感觉还是失去被包围的失落。嫉妒其他女生被包围。既然他们和别的女生也这样。那就说明你自作多情。

2019-8-16 21:25:33来自四川雅安市的网友回复 0

默认头像