扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

梦中的宝贝

暗恋至上【17-06-25】

梦中的宝贝2019-8-16 23:13:17来自吉林白山市的网友1058

两年后 我们在一起啦~
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 嘟小宝

嘟小宝

他后天就要回广州去实习了,下午分开的时候因为我的顾虑我最终拒绝了他的拥抱。其实回头走的时候我就后悔了。
    实习完也不知道回不回得来,回不来可能要等国庆再见面啦。

2019-8-17 09:23:39来自安徽铜陵市的网友回复 0

• 啊呜宝贝

啊呜宝贝

2017.7.7 星期五 晴而有雨
      今天是我们确认关系后的第二次约会。
      早上去图书馆逛了一圈,买了两本书。
      他说“约会来图书馆约会的我还是第一次见”
      “清新自然毫不做作”
      看书的时候,我们前面坐着一个女人。偶尔她会抬头看我们一眼,我想,可能是某个人的眼神太炽烈灼伤她了吧。
      他说“来图书馆真的不能带女朋友,一点都看不下去。”
      我翻了一下他拿的书,对不起我没记住,我只看到了两个字“宗教和”什么什么。学霸的世界我不太懂。难怪看不下去,看的下去才有鬼。女朋友在旁边还能看的进去宗教说你要去出家我都信了。
      中午吃了烤肉,可能因为我成天喊着吃肉的关系吧。我觉得,还不错。不过他趁着我吃饱饭的间隙摸了我的肚子,我的游泳圈失去了她的尊严。
      我看着他,他看着我。默默把他的手从我肚子上挪开。他笑笑的说“我喜欢你吃胖点”
      下午两个人手牵着手,去了小公园的长椅上吹风看行人,去手绘明信片店里买了一盒,也写了两张给彼此。当做留念。
      玩的热了,找了个冷饮店,点两杯芒果汁就聊开了。他的字很漂亮,但是是那种漂亮的很难认的那种漂亮。所以我们在纸上,玩起了我被完全碾压智商的“猜猜这是什么字”的游戏。
      看着外面没什么雨了,就导着航,慢慢的走向坐车的地方。
      他很好,我从来没想过有一天,我会跟这个人在一起,从来没有想过有一天我会跟他手牵着手走在路上。
      他好到我不忍伤害他一分,正如他珍惜我一样。

2019-8-17 09:08:55来自江苏无锡市的网友回复 0

• 果奶宝宝

果奶宝宝

暗恋是一件很美好的事情   可能你暗恋的那个人也在暗恋你
      有时候 朋友这个身份 总能带来很多便利
      所以 很多害怕一开口就没有结果的人 宁愿不开口 也要做朋友

2019-8-17 08:39:40来自甘肃平凉市的网友回复 0

• 强吻狂魔何以琛

强吻狂魔何以琛

“感情 最怕一个装疯卖傻 一个打死不说”
      当初电台节目里他说这句话的时候  我还在想  你这么有觉悟 咋不开口呢?

2019-8-17 08:15:54来自香港的网友回复 0

• 宝宝抱抱爸爸

宝宝抱抱爸爸

我一直觉得自己很幸运 因为从小到达 遇到的都是一些很好的人

2019-8-17 07:54:42来自湖南娄底市的网友回复 0

• kathysun07

kathysun07

就不按时间顺序来写啦  有些事情我也忘得七七八八
      毕竟 过去不重要 现在未来更值得期待呀~

2019-8-17 07:25:44来自澳门的网友回复 0

• AAA到处溜达

AAA到处溜达

我们没在一起之前,一起弄了个电台。
    有一期节目他说 “喜欢这种事,捂住嘴巴,也会从眼睛里跑出来”

2019-8-17 06:58:45来自青海海东市的网友回复 0

• 恩恩臭宝贝

恩恩臭宝贝

但其实,女孩子的直觉有时候还是很准的吧。
      我不知道什么时候开始喜欢他,也不知道他什么时候喜欢的我。
      但我就是知道,这个在跟我聊天的人,他喜欢我。

2019-8-17 06:31:07来自云南文山市的网友回复 0

• 董的好宝宝

董的好宝宝

大学宿舍的人都知道 我每天都跟这么一个人在聊天 我给他的备注是“男神”
    然后就问我 这是你男朋友吗
    我说不是
    那为什么备注是男神?
    嗯。。我也不知道。

2019-8-17 06:03:17来自宁夏中卫市的网友回复 0

默认头像