扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

yoyo等待宝宝

来个懂得,精液不液化怎么办?

yoyo等待宝宝2019-8-17 21:12:06来自内蒙古乌兰浩特市的网友836

来个懂得,精液不液化怎么办?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 宝贝回家bao

宝贝回家bao

经常撸吧是不是射出来和果冻一样,严重影响到了生育问题赶紧戒撸吧。我和你一样状况

2019-8-17 21:27:44来自云南保山市的网友回复 0

• 楼市先生

楼市先生

精子活力一般,多运动

2019-8-17 21:39:25来自浙江衢州市的网友回复 0

• 我爱我宝宝

我爱我宝宝

吃药吧,我老公精子液化时间长,一直在吃复方玄驹

2019-8-17 21:51:41来自内蒙古通辽市的网友回复 0

• ccy微微

ccy微微

精子不液化最常见的原因是精囊炎和前列腺炎所致前列腺分泌的纤维蛋白溶解酶不足;微量元素(镁,锌等)缺乏;先天性前列腺缺陷等,可以做进一步的检查确定病因。

2019-8-17 22:14:45来自天津的网友回复 0

• 期待小宝宝降临

期待小宝宝降临

通过搅拌的方式可以让精液液化

2019-8-17 22:56:30来自湖南衡阳市的网友回复 0

• ZD521223

ZD521223

我老公吃的欣易慷 补锌的育欣三种还不错
    促液化的
    之前也是不液化
    吃了四组 我怀孕啦

2019-8-17 23:07:18来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 00寂寞好了00

00寂寞好了00

**射出来都是一个凝固状态,因为射出来以后不能是一盘散沙,跟火箭一样发射的时候有发射架,等到发出去的时候弹壳脱开。那就说明**要液化,液化以后射到女性阴道里面,精卵才能结合。如果不液化,精卵结合不了,在女性的体内就可能影响它的活力。**不液化要找到原因,常见的有炎症,前列腺炎,因为前列腺有酶,如果有炎症,酶减少,它的液化就减少。所以**不液化原因有炎症,炎症包括有感染、有特异性的东西。从中医来讲,有肾虚、有肝郁、有脾虚、有痰湿、有血瘀的情况。所以,不液化不可怕,因为多数都是可以治疗,都是可以调理。先要明确原因、西医的原因、中医的症型,才能对号入座。

2019-8-17 23:27:31来自辽宁阜新市的网友回复 0

默认头像