扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

乐乐宝贝~

【巢内】为什么我的不能发

乐乐宝贝~2019-3-2 17:34:53来自内蒙古阿拉善左旗市的网友444

请问是内容违规了?还是我账号有问题?审核还不给通过
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• coldsive

coldsive

呃,好久没来了

2019-3-4 05:21:41来自湖北鄂州市的网友回复 0

• 宝贝猪

宝贝猪

能看见我吗

2019-3-3 02:06:24来自天津的网友回复 0

• hibuqwe

hibuqwe

不知道系统 为什么删我的贴子,上面那段哪有违规吗?我不懂

2019-3-6 09:07:24来自湖南益阳市的网友回复 0

• 宝仔快快来

宝仔快快来

取卵,是试管婴儿中必不可少的一个环节,相信不少准孕妈妈们都曾经历过取卵手术。正如之前的文章(不清楚的小伙伴请点击查看:“取卵术后需要住院么?”)中所写的那般,取卵手术看似微创,其实还是存在风险性,一些准孕妈妈会在取卵术后发生卵巢过度刺激综合征,出现明显的胸腹水等并发症;也有可能会在麻醉苏醒期处于应激状态,出现腹痛、恶心频繁呕吐等症状。
    中医对于辅助生殖的意义,在前文中我们已经做过详细的介绍了(前文:“针灸与胚胎移植成功率”)。并且不少准孕妈妈都在接受中医理疗,而中医加入IVF周期成为其中一环,就可以延续前期疗程,延续其调理作用。
    取卵当日,中医介入为大家进行床旁理疗,这时的治疗有助于帮助大家减轻术后出现的腹痛、腹胀、头晕呕吐等症状,并帮助协同营养治疗一起帮助卵巢功能尽快恢复,以及预防腹水。若是出现严重腹胀或是腹水症状的准妈妈们,可以在取卵后的第一到第二天配合进行针灸治疗,有助于快速有效地改善卵巢过度刺激造成的不适应症状。

2019-3-5 15:29:24来自陕西咸阳市的网友回复 0

默认头像