扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

香的宝宝

在一起快八年 一次又一次的背叛我

香的宝宝2019-8-17 23:12:26来自四川达州市的网友1148

23号中午 我意外发现他有一个小号 他有两个手机号 然后我就用他另外那个手机号用验证码登入   验证码发了第三次才给我 这期间他也知道我发现了 在消灭证据 把人删了 不过还是被我发现了 我看到两个人 我把她们重新加回来  我说我是他女朋友 她们就告诉我发生了什么事情 我才知道他这么恶心 死性不改 真的是渣男

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 蘑菇中的胖纸

蘑菇中的胖纸

在一起那么多年 我从来没有真正的离开过他 从来没有不理他超过2天 再怎么生气只要他发信息道歉哄我 我就忍不住要回复 可能就因为这样他认为我这辈子都不会离开他吧。 这次不一样了 心已经死了 痛到麻木了 也不敢再爱了

2019-8-18 08:31:42来自陕西商洛市的网友回复 0

• 我要宝宝

我要宝宝

刚醒来 看到他昨晚发给我的短信。   他说的话哪句真哪句假我不知道。我只知道我给过他机会是他不珍惜。 我是真的心被伤透了  一切都回不去了。

2019-8-18 08:04:55来自山东菏泽市的网友回复 0

• 华宝宝

华宝宝

昨天的花是朋友送的   不是他。中午给我发了条信息 我没回 我以后都不会再理他!

2019-8-18 07:52:49来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 仙仙好孕

仙仙好孕

刚刚接到快递电话去拿快递 是一束花  

不知道是谁送的  我想应该不是他吧   先发个朋友圈问问看

2019-8-18 07:35:56来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 试管宝贝

试管宝贝

27号是我的生日 本来都好好的  他还说这次生日会给我惊喜会让我开心幸福感动到哭  
    事情真的很突然。这个生日确实会哭 但不是开心幸福的哭

2019-8-18 07:07:39来自湖北十堰市的网友回复 0

• 小蝴蝶大宝小宝

小蝴蝶大宝小宝

你问他要钱的这种行为,潜意识给对方机会。这个样子摆明了不会还你钱,直接不要了,走人,当一个教训,还不用让你自己抱有希望。

2019-8-18 06:48:07来自江西萍乡市的网友回复 0

• 黄全鸿

黄全鸿

没必要继续在一起了啊
    在一起八年
    他都没有努力好好奋斗
    为了你们的将来
    结不了婚
    还想要等几年呢?
    更何况还是乱劈腿的渣男?

2019-8-18 06:27:57来自河南驻马店市的网友回复 0

• ZD521223

ZD521223

再仔细想想。楼主应该被伤害好多次才会变成现在这样坚决吧?楼主加油。这次一定会离开这个错的人。

2019-8-18 06:05:22来自宁夏中卫市的网友回复 0

• Y二胎宝宝

Y二胎宝宝

看了楼主的对话。感觉楼主好厉害。。

2019-8-18 05:42:42来自云南文山市的网友回复 0

默认头像