扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

光子宝宝

暗恋还是明恋

光子宝宝2019-8-17 23:18:21来自澳门的网友611

先甜后苦的故事哇
一年没见过辽

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 家宝家贝

家宝家贝

有次我和月月像往常一样 ,其实也就开学第三天叭去看他我们班体委(PS是个女的叫她水,我们都这样叫她),她就想去看看长什么样,我们就带她去了,她看了一眼就说还不错哇,我当时心里乐开花了,就听别人一夸他我就开心,为他开心,吸吸,然后我们还在那看他,他一抬头好像看到我们了,我们就跑,过一会我们再去看,他还往上看,还叫那个校草看(后来我才知道他是以为我们看上那个校草了)

2019-8-18 02:49:30来自台湾的网友回复 0

• 心儿宝妞

心儿宝妞

后来我们知道他是哪个班的了,竟然和我是一个专业的哈哈哈,我在二楼,他在三楼,开心哈哈哈,我知道他一下课就和校草出去,(至于为啥叫他朋友为校草,是因为后来他跟我说那个人长得可帅了,就是校草哈哈哈),后来我每节课一下课就跟疯狗一样拉着月月跑出去在楼道的尽头往下,看就能看到他哈哈哈可帅了,有的时候跑得快还可以和他在三楼和二楼的楼梯口相遇,我就会偷偷看他,偷偷笑哈哈哈可美了

2019-8-18 02:22:53来自山东德州市的网友回复 0

• 宝盒

宝盒

后来开始真正开学了,开学第一天,升旗仪式,我也看到一个和他有点像的白白净净的男孩子在升旗台我没太注意,因为当时心里只有他哇哈哈哈,后来我就和月月回班就开始讨论他,我就说他是哪个专业哪个班的呢,今天都没看见他哇,月月说刚刚那个升旗的小哥哥就是他哇,我c,我竟然没看我的小哥哥呜呜呜。我和月月说是他莫,我看着有点像,但是我以为不是呢,月月就说是他是他我确定,然后我还是不知道他是哪个班的 哭哭

2019-8-18 02:11:37来自天津的网友回复 0

• D婷宝宝s04z8

D婷宝宝s04z8

就这一次看见他,每次一下课他都会出来 吸吸,我每次都和月月看他哈哈哈,就这样军训五天结束辽,我都不知道他是哪个专业的哪个班的,我太没用了呜呜呜,军训结束后我们放了两天假好开心哈哈哈

2019-8-18 01:42:16来自青海玉树市的网友回复 0

• CR1time1

CR1time1

后来我就和一个我们班的女生,当时不太熟但因为他我们两个聊起来了哈哈哈,就叫这个女生为月月叭,然后我就和月月讨论起来他,长得好帅,也好高,因为他我和月月变得特别熟,也特别好哈哈哈

2019-8-18 01:15:28来自吉林四平市的网友回复 0

• 客家草帽

客家草帽

当时我一眼就看到他了,就一直盯着他看,我c,他真的好帅,因为距离很远嘛,我就看着他特别白,长得也好干净,第一眼就爱上了哈哈哈,后来他去上课辽  哭辽哭辽这该死的上课铃

2019-8-18 00:57:12来自江西吉安市的网友回复 0

• 迎小欢宝宝

迎小欢宝宝

当时我们在学校军训,刚好在休息,他也下课辽,他就和他朋友下来辽看我们军训

2019-8-18 00:32:14来自湖南长沙市的网友回复 0

• 烫烫窝的好孕来

烫烫窝的好孕来

军训基地还没重建好我们只能在学校军训,当时他们已经开学了  (PS:俺是17级的新生,他是15级的,比俺大两届 吸吸)

2019-8-18 00:13:51来自台湾的网友回复 0

• 爱到覆水难收冫

爱到覆水难收冫

由于分数不够只能去上中专,不过我们这个中专可以春考哇,我是一专业的,他也是一专业的

2019-8-17 23:54:54来自广东茂名市的网友回复 0

默认头像