扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

hibuqwe

你从陌生走来,又走向陌生

hibuqwe2019-8-20 08:19:56来自湖南益阳市的网友383

你从陌生走来,又走向陌生
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 好孕双宝宝到来

好孕双宝宝到来

我不想你孤单,无论你失去了什么,都要记得还有我陪你,你永远不会一个人,只是我不再主动去打扰你!你给我发消息,我还是永远都会回你!对不起,我不该闯进你的世界,你的生活!

2019-8-20 11:07:20来自吉林四平市的网友回复 0

• 儒雅的不存在

儒雅的不存在

如果你要离开,我希望我们能够彼此感恩这场相遇,相识,相爱,虽然我们走不到最后,是个遗憾,但是,至少我们相伴过,就算再短暂,我们也曾温暖过。但请一定不要用冷暴力逼我离开,我会含着眼泪告诉自己,这辈子永远不会打扰你。我很累,但不知道哪里累,我想说,但不知道对谁说,生活给了我太多无奈和心酸!

2019-8-20 10:41:20来自西藏山南市的网友回复 0

• 筷子xu的宝贝

筷子xu的宝贝

今天早上没有给你发“早安宝宝”没有给你拍日出,也可能不会再给你拍晚霞了,上下班路上听着歌,我还是会想你,你就像我车上的某个功能了,开车自动想你

2019-8-20 10:18:08来自吉林延吉市的网友回复 0

• 木贝心好孕

木贝心好孕

难道真的要画上句号了吗?我还是舍不得你,但为了不影响到你的生活,我也只能委屈自己不去找你,但我忍不住还是会想你。你说没有见过我哭,昨天就在你面前哭的像个孩子,离别以后,我停在路边,听你给我发的语音,是一段歌“因为我不知道下一辈子还是否能遇见你,所以我今生才会那么努力,把最好的都给你”听到这歌,哭的似乎更厉害了,心在抽搐,直到现在上班时,我也会哼起这一段,但眼泪还是会忍不住在眼睛里打转!

2019-8-20 09:48:54来自四川遂宁市的网友回复 0

• 董宝贝

董宝贝

谢谢这段时间的陪伴,感觉像是回到了七年前一样,我们这次的相遇,就像是在续写七年前那份感情,只是那时的你我,和现在已经有了很大的变化,唯一没变的,可能就是你心里有我,我的心里也有你。

2019-8-20 09:25:11来自青海果洛市的网友回复 0

• yoyo等待宝宝

yoyo等待宝宝

我们俩的感情在昨天变了,你的顾虑我能理解!我不能在感情上对你太自私,纵使万般爱你,想你。。我也不能再向之前那样缠着你了!我依然在你身边,但是昨天你说的那番话,我感觉我失去你了,真的就像你说的一样,感觉像是分手一样!

2019-8-20 09:12:05来自内蒙古乌兰浩特市的网友回复 0

• kathysun07

kathysun07

以后我们的关系可能就这样了吧!
    如果接下来的日子里你不找我,那么我也不会主动去找你,直到慢慢没有交集。
    你的微信我不会删,电话不会删,QQ不会删,因为毕竟我爱过你,如果你给我发消息,我还是会回你,只是没有任何期待了。我会放下手机继续等你,如果你来,我还是会原地等你!我说不出你哪里好,可能你给我的那种感觉,是别人给不了的!

2019-8-20 08:45:37来自澳门的网友回复 0

默认头像