扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝仔快快来

问问懂的姐妹,你们是月经多少天移植的

宝仔快快来2019-8-21 07:36:54来自陕西咸阳市的网友381

取卵后腹水了,没有移植成鲜胚,冻了5个,养囊养成了3个,加起来8个,还算满意,月经第二天回医院,我的主治医生说给我用人工周期,到时移植两个冻胚,还给我开了补佳乐,期间隔四天去医院监测内膜,想问下懂的姐妹,你们是月经多少天移植的?等待的日子好漫长啊
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• coldsive

coldsive

没数过多少天,反正内膜达标了就定哪天移植

2019-8-21 09:56:24来自湖北鄂州市的网友回复 0

• 暖宝宝

暖宝宝

我走自然周期就是等排卵了之后就可以移植,我是月经第18天移的

2019-8-21 09:38:54来自新疆哈密市的网友回复 0

• 香的宝宝

香的宝宝

一般都是二十天,内膜达标了就可以移植

2019-8-21 09:18:29来自四川达州市的网友回复 0

• 猪太太要好孕

猪太太要好孕

我是第21天移植的。等内膜长到8以上,打四五天黄体酮转化内膜,就可以移植了

2019-8-21 09:01:55来自广东茂名市的网友回复 0

• zhua2838

zhua2838

我最后一次取卵是03.26,05.01月经第三天去医院咨询说要再等下一个月经周期。05.22去医院,说是子宫偏大要求打达菲林降调,1800一支。06.10去医院说子宫还是偏大要求再打达菲林降调,又是1800一支。06.29复查终于子宫数值到5cm了,医生让吃13天补佳乐长内膜,07.12内膜长到0.8cm,移植两个冻胚,着床了一个。姐妹别心急了,看看我的移植等待时间是不是比你更长点?

2019-8-21 08:39:47来自香港的网友回复 0

• 试管婴儿小爱

试管婴儿小爱

这个有早的有晚的,一般20天左右

2019-8-21 08:28:02来自陕西咸阳市的网友回复 0

• A~宝宝

A~宝宝

20多天,内膜够了就移植

2019-8-21 08:14:24来自安徽铜陵市的网友回复 0

• 一个宝

一个宝

大概20天,去医院b超监测内膜,内膜合格就可以移植

2019-8-21 07:59:07来自内蒙古包头市的网友回复 0

• 衰哥小舅子

衰哥小舅子

我最后一次取卵是03.26,05.01月经第三天去医院咨询说要再等下一个月经周期。05.22去医院,说是子宫偏大要求打达菲林降调,1800一支。06.10去医院说子宫还是偏大要求再打达菲林降调,又是1800一支。06.29复查终于子宫数值到5cm了,医生让吃13天补佳乐长内膜,07.12内膜长到0.8cm,移植两个冻胚,着床了一个。姐妹别心急了,看看我的移植等待时间是不是比你更长点?

2019-8-21 07:48:11来自江苏苏州市的网友回复 0

默认头像