扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

卢宾007

跟男朋友在一起已经4个多月了才发现他已经结婚了,刚认识的时候

卢宾0072019-8-23 06:35:41来自宁夏中卫市的网友342

跟男朋友在一起已经4个多月了才发现他已经结婚了,刚认识的时候他跟我说是单身,后面在一起两个月之后发现他结过婚,我跟他吵了一架,我提出分手,他又跟我说他已经离婚了,拍了一张离婚证的照片给我看,上面贴着他的照片,写着他的名字,我也是没见过离婚证是什么样子的,就信了,那时候看到他老婆的朋友圈发着一个小女孩的照片,我问他孩子都这么大了为什么还要离婚,他跟我说孩子不是他的,是他老婆和别人的,还发了毒誓,我也信了,直到在一起的第四个月,一天晚上他老婆发了这样一条短信:今晚回家洗个澡吧,几天没换衣服了,看到这条信息我就直接用男朋友的手机打电话过去了,通了之后我问她是谁,她就问我是谁,我说我是他的女朋友,说完这句话我男朋友把手机抢过去挂了电话,而他老婆不停的打过来,我要接他不给,后面他自己跑出去打了个电话给他老婆说都要离婚了还老是打电话过来干嘛,跟他老婆说他在外面有个女人,让他老婆不要再给他打电话发信息,后面我男朋友的爸爸打电话给我男朋友,他当着我的面跟他爸说要离婚,可是她老婆肚子里有着二胎,已经5个多月了,没有办法办离婚,我再一次提出分手,他还是不让,宁愿跟家里闹成那样也不愿意跟我分手,他这样做我既感动又觉得缺德,那时我也跟他在一起了4个月已经有了很深的感情,投入了很多,很爱很爱他,当我知道这个事实的时候了我真的是很崩毁,当时我一想到我跟他的孩子打掉了,他却跟他老婆已经有了两个孩子了,可是我还被欺骗了这么久,到头来是这样一个结果,现在已经在一起6个月,我现在整个都有心里阴影了,感觉他说的每句话都在骗我,感觉他对我就是寻找刺激,他让我在等他3个月,3个月后就什么事都没有了,可是我现在很矛盾,不知道该怎么继续下去,我应该离开还是等他,做不出决定,想寻求广大群众的帮助
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 缘@宝

缘@宝

现在放下这些了吗

2019-8-23 08:00:18来自河南安阳市的网友回复 0

• 周顾宝贝

周顾宝贝

说实话,分手吧,你现在的思维已经不是一个正常思维了,因为你此时用情太深了,一个做出这样事情的男人一定不是什么好鸟,事实如此你别反驳,那么为啥对你又那么好呢?听说过殉情吧?男为女殉情,女为男殉情的例子大有人在啊,一旦感情迷惑心智命都可以奉上啊,做人还是越早回归到生活里越幸福,不能太感性,否则受伤的人一定是你

2019-8-23 07:49:36来自陕西榆林市的网友回复 0

• 悦宝的弟弟

悦宝的弟弟

感觉没必要了。他老婆都怀着了。这样有点缺

2019-8-23 07:24:22来自湖北潜江市的网友回复 0

• 王淑平cristina

王淑平cristina

一直都是谎言与欺骗,这样的还不分手等你自己怀孕吗

2019-8-23 07:11:11来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 光子宝宝

光子宝宝

你内心的想法和我聊聊帮你分析联系我

2019-8-23 06:53:55来自澳门的网友回复 0

默认头像