扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

赟宝宝快来

分手了。好痛。说过不爱男人,可是还是去爱了。异地恋快一年了,

赟宝宝快来2019-8-23 07:14:16来自四川攀枝花市的网友713

分手了。好痛。说过不爱男人,可是还是去爱了。异地恋快一年了,五天前,你却和我说你遇到别人了,刚开始和我说的时候,我以为你开玩笑,没在意。第二天,你没有理我我以为你在忙,第三天,你只和我说对不起。我感到心碎了,我说明年四月清明后就去你的城市,你为什么不等我,我明明那么爱,我哭的那么可怜为什么你没有一丝安慰,我没有告诉我的家人,我的朋友,我爱上了一个男人,我不能说,我默默的一个人哭。我存钱,我想着奋不顾身的去找你,和你谈一场没有结果轰轰烈烈的恋爱,我想着带你去吃你喜欢的辣子鸡,我想带你去买益和堂的烤奶,我多想带你去看一场电影,我多想拥你入睡。为什么你总是那么容易让我痛,为什么你不等我,你狠心的抛弃我了。我好疼,我心好疼,心好酸,我好痛苦,你为什么要闯入我的世界,为什么给我带来这般剧烈的疼痛。你让我疼了,你伤我心了,我以后不敢爱了。我开始怕听情歌,我怕天黑,我怕看到辣的,我怕想到你会让我彻夜难眠,痛彻心扉。我有多爱你,就有多恨你,我想打你,我想咬下你的一块肉,我想让你知道什么叫悲伤。你辜负了我,我明明那么爱的,你永远失去我了,我也永远失去你了,你让我每天都流眼泪,你让我每天都睡不着吃不下,为什么痴情的人总要被多情的人伤,为什么这座城市多了我一个伤心的人。诺言回忆每天都会伤我几次,我为你唱的歌,我为你熬的夜,我为你拍的照片,我为你拍的视频,全都变成刀,一次一次一夜一夜的刺痛我的心。哭的累了,睡了一会又想哭,我好多年没有哭过了,这一次你让我哭你让我绝望。如果没有那么爱你,我也不会这么悲伤。全世界都黑了,我的悲伤又会加倍了。班承裕,我恨你,但我也爱你,我放不下,我好痛。为什么,为什么。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 宝贝接你回家

宝贝接你回家

命中注定有此一劫

2019-8-23 12:01:05来自广东阳江市的网友回复 0

• heguojun

heguojun

我咋就不能这样吸引一个女生,失败

2019-8-23 11:36:05来自福建厦门市的网友回复 0

• ZD521223

ZD521223

慢慢来,会好的

2019-8-23 11:09:23来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 00寂寞好了00

00寂寞好了00

想开点 好歹他直说了 总比脚踏两条船让你发现好.哎.

2019-8-23 10:48:45来自辽宁阜新市的网友回复 0

• 好孕来了。

好孕来了。

接盘

2019-8-23 10:33:09来自青海西宁市的网友回复 0

• 硕宝宝

硕宝宝

我可以接盘

2019-8-23 10:07:50来自新疆石河子市的网友回复 0

• 小芬芬芬

小芬芬芬

五年,我7年不也。。

2019-8-23 09:41:29来自浙江台州市的网友回复 0

• 旭涵宝宝

旭涵宝宝

加油

2019-8-23 09:11:51来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 水壶7758

水壶7758

他是我的一场劫难。一场空欢喜,一场患得患失的梦,可有可无的人。可是我会痛,会感觉折磨,会哭。

2019-8-23 08:59:22来自湖北宜昌市的网友回复 0

默认头像