扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好孕连

老公染色体平衡异位,要做三代试管

好孕连2019-8-23 09:43:13来自河北沧州市的网友577

和老公在一起5年,2年前自然流产过。去年结完婚准备做人工授精,查出老公染色体平衡异位。今年准备试管,不知道我们成功的几率是多少,老公的精子特别不好,现在感觉压力好大,三代费用高,成功的几率也不知道怎么样。有没有类似的情况做成功的姐妹,给我点正能量吧。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• avril9527

avril9527

我们夫妻二人都没问题,精子卵子,子宫,染色体都好,最后我们也是直接上三代,为了就是节约时间,不想走弯路。一次成功。三代可以帮你筛查胚胎的异常,只要你本身子宫环境不错,精子除了平衡异味,其他方面如活力什么都没问题,一般植入健康胚胎后(PGS正常的胚胎)都会好孕的

2019-8-23 12:21:13来自黑龙江黑河市的网友回复 0

• 好孕到来了

好孕到来了

尽快开始做。我先生也是易位,1和14。我今年6月中开始降调,7月10取卵,现在已经收到筛选到好宝3个了。钱已经花了6.8万,预计到移植还要1万吧,等待生理期做宫腔镜检查。只有有精子,这个不用怕的,其次好好运动,饮食营养均匀。想了接过程可以翻翻我帖子,希望帮到你。

2019-8-23 12:01:50来自上海的网友回复 0

• 00寂寞好了00

00寂寞好了00

继续前进,不做会后悔。也许第三代就成功了呢。

2019-8-23 11:45:37来自辽宁阜新市的网友回复 0

• 生个我俩的宝宝

生个我俩的宝宝

做三代

2019-8-23 11:23:50来自青海海东市的网友回复 0

• FEMC

FEMC

这样的情况就是要做三代试管婴儿

2019-8-23 11:12:07来自江苏苏州市的网友回复 0

• 宝贝余天一

宝贝余天一

这样的情况是需要做三代试管的祝你成功

2019-8-23 10:43:01来自新疆石河子市的网友回复 0

• 宝宝快点来呀

宝宝快点来呀

很多类似的做试管呀,但成功真的看个人,做了才知道。

2019-8-23 10:23:48来自云南香格里拉市的网友回复 0

• 爷不需要ID

爷不需要ID

先让你老公调理精子吧,剩下的就是准备钱了

2019-8-23 09:57:44来自浙江绍兴市的网友回复 0

默认头像