扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

天上的云孕

怎么分手

天上的云孕2019-8-25 08:12:06来自重庆的网友670

不知道怎么描述,我总觉得他在骗我,我们四月份耍的,我们耍起没一个月,我就转了三千给他,因为我理解,他现在才买了房子,他身上没钱,其实我自己做生意,也是才开业,我去借的钱给他,然后大概十多天吧就是520,他给我发了52,其实怎么说,我挺看不起一点钱的,但我要的只是份心意,我去给我朋友说,他给我发了红包,因为我朋友,家人都让我和他分手,但我想去赌一把,但十天后又是我生日了,之前嘴巴说的好听,我送你项链什么的,到生日那天,连个红包都没有,其实我会把钱借给他,我也没指望你现在能给我什么,但我觉得虚伪,我还是选择了继续这份感情,结果他好像习以为常我的付出,就到现在几个月,我借他把八千多,买衣服之类的几千,或许有些人觉得这么多钱,对于我这个刚满20还在创业的人,很多,我们也是异地恋,他一个月工资一万多,我不知道他钱去哪里了,现在我工作上失误,我急用钱了,我告诉他,他答应的好好的,第二天转给你,然后就几天不给你打电话,钱也没有,我在想我自己都能解决了,我要你干嘛
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 圆圆好孕

圆圆好孕

我觉得我要崩溃了,他躲着我,我逮到他耍游戏,看到我上线就下了

2019-8-25 12:34:35来自河南商丘市的网友回复 0

• 哆啦宝贝

哆啦宝贝

我还特傻的,去给我朋友,家人做思想工作

2019-8-25 12:06:45来自福建泉州市的网友回复 0

• 丽丽在等宝儿

丽丽在等宝儿

我家离他家也不算太远

2019-8-25 11:53:29来自湖北黄石市的网友回复 0

• hao孕到

hao孕到

我转了钱给他,他就去找他朋友,也没有想过要来找我,然后找了他朋友的第二天就走了,

2019-8-25 11:38:35来自江西抚州市的网友回复 0

• 王淑平cristina

王淑平cristina

然后她妈说,她让我男朋友来找我,难得回来陪陪我,让我男朋友说我很忙,呵呵

2019-8-25 11:13:42来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 鑫宝贝

鑫宝贝

我总觉得他在骗我,然后过了大概一个月,她妈妈给我打电话的时候,我故意说起了这件事,

2019-8-25 10:48:26来自广东汕尾市的网友回复 0

• 小狗宝宝

小狗宝宝

他妈说他挣得钱都没拿回来过,然后吵起来了,然后把身上的钱都给他妈了,他身上只留了400,做飞机回去上班都不够,我又直接转了3000,我最后的钱,我自己只留了几百块

2019-8-25 10:34:26来自上海的网友回复 0

• 与映同行

与映同行

我一直相信女人的第六感,他第二次回来,第二天晚上他给我发消息,说和他妈吵架了

2019-8-25 10:20:18来自广西桂林市的网友回复 0

• 任九错八场

任九错八场

我现在只想把钱要回来,然后和他拜拜

2019-8-25 09:59:44来自河北唐山市的网友回复 0

默认头像