扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝贝猪

〔暗恋〕记录❤

宝贝猪2019-8-25 05:06:40来自天津的网友519

〔暗恋〕
记录❤
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 胡小狐我爱你

胡小狐我爱你

好了睡觉了,明天再更,即使没有人我也要自娱自乐

2019-8-25 08:12:23来自宁夏中卫市的网友回复 0

• Liuandzhu225

Liuandzhu225

后来到了十一点多,弟弟说他眼睛累了,不玩了,我就说好吧,就这么下了,然后跟章鱼哥开始聊天
    ??????我以为他因为内向会不愿意开麦
    然后章鱼哥把我的记录发给弟弟看了(跳海草舞的)
    弟弟居然说没事!!!!
    太!棒!了!

2019-8-25 07:47:32来自重庆的网友回复 0

• 马宝宝。。。

马宝宝。。。

然后理所当然的,我死辽,然后一边观战,一边跟章鱼哥聊天(闺密w的外号,还是这么叫习惯些)我死了他还舔我盒子!!!!我还在观战!!!??我不要面子的吗???枯了

2019-8-25 07:24:51来自山西临汾市的网友回复 0

• 小树苗大宝贝

小树苗大宝贝

然后快九点的时候终于忍不住找了……然后就开始玩了,没敢开麦

2019-8-25 06:56:47来自广西贵港市的网友回复 0

• 小树苗大宝贝

小树苗大宝贝

因为已经约定好了晚上要一起恰鸡,所以我天黑的时候显得异常狂躁,迫不及待的想打游戏!!!!

2019-8-25 06:40:32来自广西贵港市的网友回复 0

• 好好~孕!

好好~孕!

第一张没显示来的图是w和弟弟的聊天记录,大概的意思就是弟弟跟w问我是不是考上重点高中的大佬,然后闺蜜w说不是,但是w跟弟弟介绍我会画画的之后弟弟就觉得我很厉害哈哈哈哈,我看到之后超开心(喜欢日漫的男生应该对会画画的女生没有抵抗力吧哈哈哈哈哈)

2019-8-25 06:23:05来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 马宝宝快快来

马宝宝快快来

正紧张着说什么呢,闺蜜w就给我发了她跟弟弟聊天记录过来(日文名字的是弟弟哦)我本以为w说弟弟l内向是开玩笑的呢,没想到真的不擅长交流,没关系,我就喜欢内向的!

2019-8-25 05:59:19来自青海海北市的网友回复 0

回家之后边给w发消息一边给弟弟l发消息,然后添加了好友吧就特别紧张……不知道说啥,脑子一热给他发了个打游戏吗?(后面几张的图看不清是因为清内存清掉了,15号的记录)

2019-8-25 05:32:36来自河北邢台市的网友回复 0

• 八门野心

八门野心

闺密w学习完了之后回老家,跟我约出来玩,说了这些经历,我就有些向往弟弟l了(都是这么叫的,虽然他跟我们同龄)当天回家之前问w要了弟弟的QQ号

2019-8-25 05:21:19来自重庆的网友回复 0

默认头像