扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

天上的云孕

【记录】“不要问我爱不爱你,我余光中都是你.”

天上的云孕2019-8-25 07:09:27来自重庆的网友786

【记录】
“不要问我爱不爱你,我余光中都是你.”

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• 苏潋瞳

苏潋瞳

关于她的事还是可能最后一次提呵呵

2019-8-25 10:24:45来自陕西陈仓市的网友回复 0

• 华子宝宝

华子宝宝

在我的第六感里
    他的她 回来了

2019-8-25 10:10:58来自香港的网友回复 0

• 潘海程

潘海程

我很难过
    他依旧没有回我
    而我已经先找了他

2019-8-25 09:58:28来自西藏昌都市的网友回复 0

• 好孕茅茅

好孕茅茅

已经过去四个小时了,我们小黄大概把我忘了,这段关系吧,只要我不主动,我们两个都不会有交流了

2019-8-25 09:29:51来自安徽芜湖市的网友回复 0

• 儒雅的不存在

儒雅的不存在

2019.8.24 午13:19
    今天回学校了,小黄一开始还不知道我来了哈哈哈,后面我在疯狂补笔记,偶尔瞄到了他那热烈的小眼神 没有给予回应。后面终于对视上了嘿嘿两个人笑得像傻子一样,其实我也不太分的清这到底是不是喜欢,或者说只是习惯了他的存在以及他给予的温柔,我是个很自私的人,却因为是他,我希望他是自由的 是开阔的 因为是他,所以我想让他去到更好的地方,去见更优秀的人,去爱更优秀的事物。他跟我说他老是留不住想要留住的东西,我希望我是他想留住的东西。现实实在残酷,有了出国的小念头。但却也是舍不得放不下这里的一切一切。

2019-8-25 09:18:52来自西藏山南市的网友回复 0

• 宝宝她爸

宝宝她爸

喜欢小黄的昨天 今天 明天
    喜欢小黄的春天 夏天 秋天 冬天
    想小黄早安 午安 晚安

2019-8-25 09:05:12来自河北承德市的网友回复 0

• 宝宝来爸妈爱你

宝宝来爸妈爱你

2019.8.22 早10:59
    附上昨天温柔的小黄,生病的我又回家啦,想身体快快变好,和小黄一起看世间美好.我跟小黄说,我是不是太过于依赖他了,依赖有点可怕.然后小黄说,依赖不可怕,可怕的是举棋不定.最近在我身上发生了一些事情,他也很温暖的一直陪着我,他说的我超感动像“觉得不对头就收手,觉得还行就往前走.”他是那个唯一一个百分百不带杂念让我留下来的人叭.这也是我喜欢他的小小理由叭。以前和小黄说“我喜欢过你,意思是现在不喜欢了,以后也不会喜欢了”果然flag就是用来倒的。其实我也知道这个喜欢最终都会无疾而终,他说过,除了那个女孩子,再也不会那么喜欢一个人了hhhhh。没关系我的人生太苦,即使你是那一份微糖,也能让我在短暂的一年里,暗自欣喜了

2019-8-25 08:44:55来自山西晋城市的网友回复 0

• 逍遥派弟子

逍遥派弟子

2019.8.22 傍晚6:43
    今天下午终于撑不住压力回家了,今天我们小黄很自闭,也是昨天才知道小黄带手机上学,我可能对他了解的太少太少了,他可能对之前的那位投注太多情感,以至于这么久才念念不忘吧,我很卑微的陪伴他陪伴真的是最长情的告白吗,我已经等了他好久了,他感觉上对我很好,在这个班上,他是我的唯一,但我却不是他的唯一,我希望,高三快乐吧
    我希望你多和我说说不高兴的事情,但又希望永远不听到,因为我想你天天开心

2019-8-25 08:33:51来自海南白沙市的网友回复 0

• 宝宝占

宝宝占

2019.8.21晚11:10
    今天很早就上床了,和新宿友聊了一会,很开心呀.今天的小黄已久很温柔,给了小黄一颗糖果,喜欢这种东西,果然一旦触及,就不能不碰了.一如既往的喜欢小黄,出于朋友的喜欢.

2019-8-25 08:03:54来自海南万宁市的网友回复 0

默认头像