扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

天上的云孕

来讲一个故事(新人也不知道应该说些什么)

天上的云孕2019-8-26 06:57:33来自重庆的网友1010

来讲一个故事(新人也不知道应该说些什么)
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 魅影过威

魅影过威

2019-8-26 16:47:16来自台湾的网友回复 0

• 信晨宝宝

信晨宝宝

厉害了

2019-8-26 16:31:06来自青海海西市的网友回复 0

• 乖乖小宝贝

乖乖小宝贝

希望每一个女生都可以让自己更好的独立,不要随便依赖一个男生

2019-8-26 16:16:04来自江西萍乡市的网友回复 0

• 宝宝碗里来

宝宝碗里来

到我高一剩下最后几天,我就看到他在他的快手发了他有女朋友的信息和照片,我当时那个气愤啊

2019-8-26 15:46:04来自内蒙古临河市的网友回复 0

• D婷宝宝s04z8

D婷宝宝s04z8

然后有一次他QQ给我发信息,又跟我聊天,他发的那些话就让人感觉又有希望,没有多久又是一盆冷水。大概聊了一个月吧,在这一个月,我在他打篮球的时候给他送水,然后我就跟他表白,他不拒绝也不接受(这可能就是渣男的做法!)然后我就没有怎么去找他聊天

2019-8-26 15:32:28来自青海玉树市的网友回复 0

• 生个我俩的宝宝

生个我俩的宝宝

在生活中也是可以见的到面,不过我见到他,心里都是恨他。

2019-8-26 15:18:29来自青海海东市的网友回复 0

• 刘影是我女神阿

刘影是我女神阿

然后3天时间,我就感觉他不喜欢我的,(不过在一些聊天的语言就让我感觉挺好的,不过也是一会)到我回家,星期六我就跟他说不喜欢我就不要勉强自己,然后又吵起来,他就把我微信删了拉黑

2019-8-26 14:54:34来自海南东方市的网友回复 0

• 安徒生动画

安徒生动画

到了我高一下学期,有一次在学校带手机去玩游戏就看见他在玩,就跟他玩了两把,晚上就聊天了,过了今天吧,我就跟他说我要追他啥,然后也没有追,晚上就重新在一起了

2019-8-26 14:29:08来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 冬天啃雪糕呀

冬天啃雪糕呀

过了不久,他的那些什么社交软件,就写着有她(到后来他跟我说是假的)我就把他拉黑了

2019-8-26 14:08:11来自福建南平市的网友回复 0

默认头像