扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝贝接你回家

感恩:常德太阳山老中医救了我一命

宝贝接你回家2019-8-26 06:57:33来自广东阳江市的网友5031

真正和杨医生打交道,应该是5年前.我的工作设计的,所以大部分时间都伏在电脑前,后来渐渐感觉到颈椎疼痛,于是去了医院。找熟人请一个大夫给看。当时挂的好像是外科.大夫检查后说是颈椎病。要住院治疗、治疗方案就是,每天输液、牵引.因为医院的对面有个大药房。因为药店里的药比医院的药要便宜些,所以经常去那个药店买药.时间久了就和药店里杨医生认识了.
    就这样牵引好象快一个月了,感觉疼痛并没有明显的好转。于是去问大夫,为什么会这样。大夫倒也爽快,说如果没有效果你可以去别的医院看看,,我说,去哪儿呢,他说你去长沙看看可能效果去更好些,于是就出院手续,去对面药店买点止痛的药带回家.杨医生听我要去别的地方治,就根我说,你根本就不是那个病.我一听,有了兴趣,就问,杨大夫,你说我是什么病?他说,我先给你开三副药,你吃了如果没有效果,那就是我不行,你再去别的地方治.我想,也就三天的事,抱着试试看的想法,因为我从来没有吃过中药,我对中医看法就是药便宜,见效慢.但这个杨大夫,改变了我的看法。三天时间,疼痛大大减轻。于是,我继续吃他的药,到现在为止颈椎就没有疼痛.我相信了这个大夫,有病就去找他,大多数情况下,他的治疗都效果相当不错的.后来我的朋友亲人都找看病,效果也非常理想.
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 看不清世界

看不清世界

你可以百度一下:常德太阳山老中医的微博  上面的有他的地址和联系方式。---135--7516---8825----这个中医确实还可以。

2020-5-12 15:43:25来自的网友回复 0

• 看不清世界

看不清世界

你可以百度一下:常德太阳山老中医的微博  上面的有他的地址和联系方式。

2020-5-12 15:33:37来自的网友回复 0

• 与映同行

与映同行

有联系电话与地址吗

2019-8-26 08:38:24来自广西桂林市的网友回复 0

• D婷宝宝s04z8

D婷宝宝s04z8

可以说下老中医的地址吗

2019-8-26 08:17:44来自青海玉树市的网友回复 0

• 万德房产1

万德房产1

请问具体地址在哪?

2019-8-26 07:47:59来自浙江金华市的网友回复 0

• 猴宝宝小溪

猴宝宝小溪

这个中医哪里的,能告诉你地址吗,

2019-8-26 07:37:39来自山东济南市的网友回复 0

• 果奶宝宝

果奶宝宝

后来,他的一句话,救了我的命.17年,我在长沙出差。有天中午,感觉后背疼,呕吐。我也没太当回事。请同事去药店帮我买止疼片,我自己就在屋里准备姜糖水.我的想法事,喝点姜糖水,吃个止疼片,就过去了后来,我感觉有些不对,因为疼痛一直不减轻于是给杨大夫打电话我把症状和他说了,他说赶紧去医院。我说怎么了?他说你心梗!我吓坏了,问他,这是要死人的,别开玩笑他说,开什么玩笑,赶紧赶紧去.于是我赶紧去了医院。我去急诊室,司机去给我挂号急诊大夫问,你怎么了?我指着胸说,胸口疼,急诊大夫把我弄上床,给了我一把药,说:含着,别咽下了.快去做心电图。这时,司机来了,大夫说,通知家属.通知单位赶紧来人.后来,很幸运,我活了下来.后来在长沙做了溶栓,到北京做了支架.后来就简单了,为了活命我戒了烟酒,继续活着现在.到目前为止,有些病我还是去找杨大夫。我认识的人,很多也去找他.我想如果当年不是及时杨大夫催我去。我现在可能不在人世了。感恩:杨大夫。

2019-8-26 07:15:46来自甘肃平凉市的网友回复 0

默认头像