扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝宝很乖

想给宝宝买个接近母乳的奶粉吃,朋友推荐了几款,哪种营养好?

宝宝很乖2019-9-13 04:31:42来自广西北海市的网友649

本来母乳就不多,最近各种加班累到了,奶量简直直线下滑。为了不让我家小宝贝饿到,必须要给他吃奶粉了。奶粉我个人是觉得接近母乳的比较好,但是现在号称接近母乳的奶粉不少啊,到底是不是真的接近母乳我也不知道,也不太敢随便买。所以这段时间问了一些家里有宝宝的朋友和同事,让她们推荐一下,感觉比较多人推荐的有美赞臣蓝臻、爱他美卓萃和皇家美素佳儿,都是比较有口碑的进口奶粉。现在面临三选一,我又纠结了,不知道买哪个好?想问下大家哪个营养最好最接近母乳呢?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• 乐乐宝贝~

乐乐宝贝~

港版美素佳儿还不错的,天然小分子营养,清淡好吸收,可以选择上国际妈妈购买的,安全有保障。

2019-9-13 07:59:10来自内蒙古阿拉善左旗市的网友回复 0

• 试管宝贝

试管宝贝

爱他美卓萃有添加无水奶油,不太好消化的。

2019-9-13 07:32:11来自湖北十堰市的网友回复 0

• 天使宝宝

天使宝宝

美赞臣蓝臻不错,大品牌,口感好,接近母乳

2019-9-13 07:15:23来自吉林四平市的网友回复 0

• 糖唐宝

糖唐宝

接近母乳的奶粉一定要含乳铁蛋白的。

2019-9-13 06:59:23来自江西上饶市的网友回复 0

• FEMC

FEMC

我家宝宝一直吃的皇家美素佳儿,都是习惯性地在美素佳儿微信自营商城上囤货~

2019-9-13 06:38:17来自江苏苏州市的网友回复 0

• heguojun

heguojun

皇家美素佳儿应该是公认的接近母乳了

2019-9-13 06:16:53来自福建厦门市的网友回复 0

• xixilibei

xixilibei

我家吃的皇家美素佳儿,这个奶粉是真的含有好几种母乳中的重要营养

2019-9-13 05:53:43来自山西大同市的网友回复 0

• 阳光的湘水钓翁

阳光的湘水钓翁

皇家美素佳儿不错,断奶神器啊。

2019-9-13 05:36:44来自辽宁大连市的网友回复 0

• 爱宝好孕

爱宝好孕

爱他美卓萃也是接近母乳的吗?它的配方都没看到有什么母乳中的重要营养啊。

2019-9-13 05:21:37来自贵州都匀市的网友回复 0

默认头像