扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

妈咪ai宝贝

我的试管之路,经历过都值得感恩(1)

妈咪ai宝贝2019-9-13 12:55:18来自澳门的网友408

先说说试管之前的坎坷经历吧。以前月经每个月都很准时,但是跟前男友谈了五年没有怀过孕,那会还以为自己是不是生不出的,后来因为相处太久没有结婚他习惯了也没了激情,找了个年轻漂亮的幼儿园老师,2012年我们分手了,两年我不敢谈恋爱,浑浑噩噩的混了两年,在上海一个人打拼,以为不会结婚了,直到2014年遇到我先生,没有什么浪漫爱情也没有什么澎湃激情,就是两个都没什么期待的人走到了一起,相处自然,他对我也是不冷不热,我对他也是克制优雅。双方没有任何承诺,我怀孕了,不可思议,那时候认为双方父母也不知情,这样不太好,就协商把孩子打掉了,那是14年的6月,那几天他一直下班了就来照顾我,总算是正视了对方的身份。后来见了父母准备计划结婚的事情,装修婚房等等,10月份又怀孕了,因为劳累孩子掉了,那时候觉得自己还年轻,养一养就好了,流掉以后休息了三天就上班去了,后面也是忙活订婚结婚的事。结完婚以后就开始自己测基础体温买测排卵的试纸,强阳的时候安排做功课,16年的十一那天约了朋友去外滩喝酒,然后又走了好几条街,回到家就发高烧了,去急诊抽血发现怀孕了……高烧40度又赶上国庆节假日,半夜跑了三家医院都没法看,辗转到了六院,开了退烧药让回去了,烧了三天高烧,跟婆婆说了她很高兴。马上来看我给了五千块钱让我买点好吃的。十几天以后上班的时候突然觉得腹痛赶快叫老公来接我回家,路上受不了直接去了医院,到了医院去厕所一看鲜血直流,还掉出来一个大血块一样的东西,急诊医生说已经生化了。再接再厉,又继续测排卵,这个时候我的月经已经开始紊乱了,两个月四十几天来一次,有一段时间好像没有排卵,那时候就迷信保健品吃了一段时间圣洁莓,结果吃这个的时候月经规律了,但是排卵试纸测不到强阳了,终于正视自己的问题去妇幼保健院看内分泌(也叫不孕不育门诊),发现得了多囊卵巢综合征还有甲减。我老公怪我乱吃保健品,也许确实是这样,后面多囊看了一年,中医也看了很多,找了不知道几位大家推荐的老中医,罪没少吃,病还是没看好,反反复复一个月又一个月的内分泌促排,排卵那几天几乎天天去做b超,也不知道自己怎么熬过来的,几个月下来没有怀孕内分泌医生建议我做输卵管检查,结果是左侧通而不畅右侧未充盈不知道状况,我拿着片子去了红房子找了专家看片,专家说看起来有造影液应该是通的,红房子开了两个月的中药敷肚子,每天热敷,都烫出来印子,也认了。18年5月,不孕不育门诊的医生说这个周期如果还怀不上就做宫腔镜吧,通一下输卵管,结果那个月我测出来怀孕,但是一查HCG只有90……几天以后也没有翻倍,医生说胎停育了,我听到之后真的晴天霹雳,顿时就哭了出来,她又说了一句话“你以后不用来看我的门诊了”我哭着从医院出来,给我老公打电话哭,因为我不想放弃,所以我就马上开车去了国妇婴,国妇婴马上要求我住院怕会宫外孕大出血,这也是我第一次住院,虽然住院了但是也没给保胎。三天以后就让出院了,路上突然就出血了。跟月经量差不多,第二次生化……我再也不想去看那个门诊了。又吃了半年的中药,多囊也好了,我再也不淡定了,家里也急了,由于工作的关系,那时候就答应家里人19年1月马上去做试管。其实回想起来,二十七八的年纪意外怀孕,那时是正好的年纪,来了没有珍惜,现在这都是惩罚。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 叫我公爹

叫我公爹

姐妹苦尽甘来

2019-9-13 15:27:32来自甘肃庆阳市的网友回复 0

• 亲亲好孕

亲亲好孕

是啊,只有经历过,成功了都值得感恩…

2019-9-13 15:11:31来自江西抚州市的网友回复 0

• 901411444f

901411444f

唉,还是太年轻,大家都有段辛酸史,姐妹心态很好,相信这次会如愿的!

2019-9-13 14:45:34来自浙江舟山市的网友回复 0

• ccy微微

ccy微微

哎,看来大家都有一段心酸的过去!

2019-9-13 14:30:14来自天津的网友回复 0

• 宝宝快来找妈妈

宝宝快来找妈妈

你错过了好几次机会,年轻的时候,如果重视一点也不会留下这么多后遗症吧。都是一样的!

2019-9-13 14:15:59来自山西临汾市的网友回复 0

• 客家草帽

客家草帽

年轻时不注意,导致要试管的姐妹也是蛮多的

2019-9-13 14:03:30来自江西吉安市的网友回复 0

• 天才宝宝tj

天才宝宝tj

我的多囊感觉就没有治好过

2019-9-13 13:51:39来自江西九江市的网友回复 0

• 啦啦好孕

啦啦好孕

抱抱姐妹。好多试管的姐妹都有一段心酸的历史

2019-9-13 13:31:28来自广东汕头市的网友回复 0

• 香的宝宝

香的宝宝

哎,看来大家都有一段心酸的过去!

2019-9-13 13:13:49来自四川达州市的网友回复 0

默认头像