扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

你的乖宝

因为前任 我现在中偏重度抑郁症 精神分裂 我发疯 我暴躁 我

你的乖宝2019-9-14 04:04:53来自广东东莞市的网友1181

因为前任 我现在中偏重度抑郁症 精神分裂 我发疯 我暴躁 我哭泣 活得人不像人鬼不像鬼 每天在家就是把自己关在房间里房门反锁 有很多时候我都和我妈好几天都见不到也没说过一句话 住在同一屋檐下 我就是这样厉害 我情绪很不稳定 反反复复的发病 没有规律性的突然就会崩溃了 嗜睡和失眠随机切换 记忆力减退 很多事都记不清了 掉头发 每天头发是正常人掉的几倍多 感觉自己快秃顶了 我的内心和明镜一样清晰 知道自己变成了什么样 看什么都很明白 我看透了 也想开了 道理我都懂 现实我也认了 但我不愿意放过自己 是我自己不愿意 我要逼死我自己 我一点也不快乐 内心变得越来越黑暗
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• ヤo晴

ヤo晴

呃呃呃呃呃呃呃呃呃

2019-9-14 14:04:58来自吉林通化市的网友回复 0

• 梦中的宝贝

梦中的宝贝

每次想起这件事 我就想杀了那个小三 就算他们现在已经分了 我还是想杀掉他 害人精

2019-9-14 13:35:47来自吉林白山市的网友回复 0

• ~宝贝~

~宝贝~

我也一样

2019-9-14 13:09:31来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 旦旦和一一

旦旦和一一

我一直都热爱健身 发生了这些事后我健身都是断断续续的练着 做自己喜欢的事情也让我没有动力 但每次硬逼着自己去锻炼 锻炼过后照着镜子看到劳动成果 又会增加我的自信和动力 这也许是我唯一能做到积极向上的地方了

2019-9-14 12:41:51来自广西玉林市的网友回复 0

• 宝贝乖

宝贝乖

我也是就在刚刚,感觉现在什么都不想做

2019-9-14 12:23:33来自天津的网友回复 0

• 好孕果果

好孕果果

时间都还不够久吧…还是强迫自己多出去走走,和朋友聊聊…

2019-9-14 11:58:15来自贵州毕节市的网友回复 0

• 宝盒

宝盒

放过她也是一种解脱,慢慢放手吧,我也慢慢放了

2019-9-14 11:38:59来自天津的网友回复 0

• や芋★陶が

や芋★陶が

刚分开的时候我也是这样,去了好几家医院,看病拿药。过了一两年,慢慢就好了,现在我很渣,同时跟三个女朋友交往,正在处第四个。挺好

2019-9-14 11:22:08来自台湾的网友回复 0

• 宝宝棒棒糖

宝宝棒棒糖

慢慢过去

2019-9-14 10:53:16来自澳门的网友回复 0

默认头像