扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

海岛hd

揭秘情感挽回内幕

海岛hd2019-9-15 06:21:56来自天津的网友810

现在有很多出来了很多挽回情感的机构,大多数不正规且没有实质性帮助挽回人。下面我就来揭露一下这个行业内幕。09年接触到PUA拜了师,开始指导他人如何脱单。11年为了有更好的发展开始学习情感挽回也就是情感心理咨询师,看着中国的离婚率越来越高,甚至高过死亡率!怀揣这一个热血的心想要在情感挽回领域有所建树,于是12年初开始北漂,很快便找到一家情感挽回机构准备面试!但是这次的面试彻底让我看到了这个行业的黑幕。面试我的是机构的部门经理,他开始只是问了一下我的工作经历就开始说出的这个岗位的要求:那就是要用一切办法让挽回人买单,并能让我赚到丰厚的钱财。显然这个经理的概念和我的理想是背道而驰,但是我刚到北京没有任何朋友如果不过工作可能要不了多久我就要露宿街头.。所以我入职了这家机构
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 梨子skt

梨子skt

真正想要挽回需要正确的方式,彻底改变自己的表达方式,让对方看到更好的自己!从而改变你在对方眼中的既定印象

2019-9-15 09:14:55来自上海的网友回复 0

• coldsive

coldsive

这个贴子真实的写了一些情感问题的真实问题,情感可以挽回,但不是都能挽回,希望迷醉的人醒醒吧!

2019-9-15 09:03:33来自湖北鄂州市的网友回复 0

• 小宝马儿儿

小宝马儿儿

在吗

2019-9-15 08:52:27来自四川内江市的网友回复 0

• 漂亮小宝宝

漂亮小宝宝

在吗?那您能帮帮我吗

2019-9-15 08:39:01来自西藏那曲市的网友回复 0

• 宇宝宝

宇宝宝

那你可以帮我嘛

2019-9-15 08:24:41来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 华宝宝

华宝宝

大部分感情出现危机都是双方在相处的过程中产生了信任危机,无法获取安全感,甚至有些夫妻长时间没有任何沟通!遇到问题双方发泄自己的情绪毫不顾及对方的感受等,真正要去挽回,必须是挽回方彻底改变自己的思维方式,学会表达出对方更容易接受的话语!慢慢建立沟通的桥梁!不要一味去乞求,这样只会越来越严重。直至对方对你彻底死心。

2019-9-15 08:14:15来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 我亲爱的宝贝

我亲爱的宝贝

然后没了?

2019-9-15 08:01:09来自贵州毕节市的网友回复 0

• 快乐酷宝

快乐酷宝

一段感情出现问题肯定是两个人都问题,首先出现问题你要区分你们是真性分手,还是假性分手

2019-9-15 07:48:23来自四川资阳市的网友回复 0

• 军宝宝贝

军宝宝贝

下面我就来说下挽回:1校园恋爱挽回。2步入社会的年轻人的恋爱挽回。3婚姻挽回 。还有一些特殊性的感情:4同性恋感情挽回。5双性恋情感挽回   6小3插足(劈腿或婚外情)

2019-9-15 07:37:16来自黑龙江哈尔滨市的网友回复 0

默认头像