扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

小狗宝宝

和男朋友在一起三年了,之前我们一起在大城市工作,可始终没攒下

小狗宝宝2019-9-15 04:45:10来自上海的网友486

和男朋友在一起三年了,之前我们一起在大城市工作,可始终没攒下钱,现在他回老家开了一个小的电器店(他老家在一个偏远又不发达的小镇),希望我也跟过去和他一起经营,我该怎么选择?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 纸飞机丿Fly

纸飞机丿Fly

这就相当于让你在他跟你向往的美好生活做选择    你自己既然不想平庸  就问他愿不愿意为你去外面打拼 不愿意 趁早分开 不要耽误了自己  你的青春不要钱啊

2019-9-15 06:14:33来自云南楚雄市的网友回复 0

• 盼宝来情绪化

盼宝来情绪化

这是得脑子进多少水

2019-9-15 06:02:25来自贵州遵义市的网友回复 0

• 苦音啊

苦音啊

还有彩礼的事,我家这边普遍要求十万,三金,还要有房子,首付也可以,有能力就自己还,没能力就父母也帮衬着,我不知道这种要求过不过分,但他家也做不到,还说他家那边娶媳妇都不要钱,一般都是男方随便给几万意思意思

2019-9-15 05:49:30来自甘肃张掖市的网友回复 0

• 妈妈pan宝宝

妈妈pan宝宝

我家这边比他家发展好很多,以他们当地的发展水平两年怎么可能赚够钱在我家买房子呢,他父母最多还要借钱才能凑个首付

2019-9-15 05:35:04来自广东清远市的网友回复 0

• 青春赞歌windy

青春赞歌windy

之前也妥协过,我说去可以,但以后要在我家买房子,但按照他的想法可能再过不到两年就必须结婚,以他们当地的

2019-9-15 05:25:04来自北京的网友回复 0

• 宝宝啥时降临

宝宝啥时降临

不好抉择。。。

2019-9-15 05:11:42来自西藏昌都市的网友回复 0

• 不知啥名啊

不知啥名啊

说实在的我真的不想去,人往高处走,谁想去落后的农村生活呢?可是我们的感情一直很好,我也知道应该陪着他一起为我们的未来奋斗,可是这两种想法一直在我心里挣扎,唉

2019-9-15 04:57:23来自台湾的网友回复 0

默认头像