扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

我亲爱的宝贝

试管促排阶段老公出去嫖娼该原谅吗

我亲爱的宝贝2019-9-15 06:16:43来自贵州毕节市的网友645

昨天晚上老公朋友请客吃饭,凌晨三四点回来,因为他们经常喝酒喝这么晚也没有怎么怀疑,早上起床拿着他手机看发现(因为发现我老公经常拿着手机笑眯眯的,感觉不对劲,但是又找不到证据)我老公有转账记录,还有跟小姐的聊天记录,可能是昨天喝多了忘记删了,看到那小姐说要是对她满意的话,下次还记得找她,气的我立马把他踢醒质问他是不是去嫖娼了,知道瞒不过去后跟我坦白了,心很痛,想跟他离婚,但是他不肯,承诺以后不会再犯,他可以跟我去公证婚后财产(只有一套房,借了十几万房贷,现在还在供),和以后钱全归我,现在正在试管促排阶段,很犹豫,不知道这种人值不值得原谅,试管到底还要继续不
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• ccy微微

ccy微微

那么渣

2019-9-15 08:19:04来自天津的网友回复 0

• zsn31

zsn31

简直渣男!就算不离婚你们星期一去签份协议吧,要是再出轨全部财产归你!不能白白的给他浪费那么多年,付出那么多啊!试管真的太不容易了。

2019-9-15 08:06:13来自江苏镇江市的网友回复 0

• 宝贝雨洁

宝贝雨洁

不知道你们俩的感情怎样

2019-9-15 07:51:49来自福建龙岩市的网友回复 0

• 霖霖好孕

霖霖好孕

看你自己的心情了,如果觉得能原谅就原谅,不能原谅也是正常的。

2019-9-15 07:40:40来自四川宜宾市的网友回复 0

• 董宝贝

董宝贝

原不原谅,要看你够不够爱了。把自己的利益放在首位。保护好自己。

2019-9-15 07:29:59来自青海果洛市的网友回复 0

• 小慧慧0323

小慧慧0323

还出去找小姐了。真的是好日子过得太好了么?不离婚也得给他一些教训,不能便宜了他

2019-9-15 07:19:36来自西藏林芝市的网友回复 0

• 小叶子在备孕

小叶子在备孕

2019-9-15 07:08:47来自河南三门峡市的网友回复 0

• 苍狼血魂冰魂

苍狼血魂冰魂

简直就是渣男一个,姐妹这么辛苦为他生孩子,良心被狗吃了,姐妹还是把钱抓到手里,警告他以后不许再犯,再犯让他净身出户

2019-9-15 06:55:35来自湖南张家界市的网友回复 0

• 幸运儿宝贝

幸运儿宝贝

2019-9-15 06:41:51来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

默认头像