扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

猴猴宝宝赶快来

818关于我暗恋白月光的小故事,,,emm,,应该算是吧?

猴猴宝宝赶快来2019-3-9 13:01:59来自湖北襄阳市的网友1651

818关于我暗恋白月光的小故事,,,emm,,应该算是吧?

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论26条回复

• 爱宝来-双双

爱宝来-双双

所以,当卤煮和小妖精。。。啊不,白月光一起站在影院中的时候,卤煮很茫然的思考,卤煮。。。应该几点溜出去才能顺利到家

2019-3-12 02:38:05来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 啊呜宝贝

啊呜宝贝

但是,卤煮的白月光,是一个磨人的小妖精

2019-3-17 02:37:48来自江苏无锡市的网友回复 0

• 我爱我宝宝

我爱我宝宝

白月光一开始回老家了,所以卤煮先和父母看了复4。所以昨天的时候,从卤煮父母让卤煮5点前到家和下午的票卤煮和白月光错过了1点55而只能等2
    点20的场次,卤煮一定看不完,而且卤煮没吃午饭很饿这两点来看,卤煮其实。。。不适合二刷复4

2019-3-13 22:00:06来自内蒙古通辽市的网友回复 0

• 梦中的宝贝

梦中的宝贝

讲真的,在卤煮的想象里,卤煮应该穿着可爱的小裙裙,扎个可爱的小辫子,然后~~哼着愉快的歌曲出门,而不是这样,连脸都没来得及擦完

2019-3-15 16:06:00来自吉林白山市的网友回复 0

• zhua2838

zhua2838

emm,,卤煮是个漫威迷,对,很迷,所以,卤煮就约卤煮的月光去看复4,这不是卤煮和月光第一次一起看电影了,所以,卤煮不慌。但是,当卤煮打算穿个小裙裙的时候,卤煮的妈妈进来了,而且,告诉卤煮,今天要下雨,你会难受的,然后,卤煮套上了运动服,被推出了家门

2019-3-11 12:01:40来自香港的网友回复 0

• 冬天啃雪糕呀

冬天啃雪糕呀

在聊天的过程中,卤煮知道了,白月光有个白月光,但在当时的卤煮心里,这并不重要

2019-3-15 23:42:30来自福建南平市的网友回复 0

• 于家宝贝儿

于家宝贝儿

其实。当时几个在外的皮皮虾里,也就卤煮一个女孩子,却也是皮的最彻底,连名字都没写。。。所以,其他几个都陆陆续续进去上课,而白月光。。。(当时还不是白月光)留下来陪卤煮,看着卤煮写,写完之后,卤煮不想进去,(卤煮写作文是公认的快,特快的那种,800字,加上思考,也就20分钟?)所以,卤煮和月光在教室外,聊了一节课

2019-3-11 22:04:35来自青海西宁市的网友回复 0

• 荣宝

荣宝

emm,卤煮在高中期间是属于越来越皮的那种,尤其是,卤煮高二上册经历了一些不太好的事情之后,卤煮看开了,所以,就越发的无所畏惧emm。。。以至于,卤煮因为不喜欢语文老师而皮的不写作文,愣是在某节语文课上被赶到了教室外。。。写作文。。。好的吧,卤煮的月光也在

2019-3-13 03:11:55来自山东烟台市的网友回复 0

• 天才宝贝

天才宝贝

卤煮刚认识白月光是在卤煮高一下册刚分文理的时候,那个时候,就觉得,emm这个男孩子很温柔的样子啊,试着接近了一下,没成功,再加上卤煮那个陆陆续续的有人追,而且,成绩太烂,也就没在意,觉得,啊,好麻烦,所以就放弃了。当然,如果再给卤煮一个机会,卤煮当时一定跟他打好交道!!!

2019-3-15 11:01:06来自香港的网友回复 0

默认头像