扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

盼盼宝宝贝贝

暗恋就是一个人的狂欢

盼盼宝宝贝贝2019-2-26 19:32:13来自湖南怀化市的网友477

暗恋就是一个人的狂欢

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 宝宝很乖

宝宝很乖

已经默默喜欢了7.8年了叭

2019-3-2 17:27:01来自广西北海市的网友回复 0

• 董的好宝宝

董的好宝宝

但是我也记得看过你哭,也是唯一一次。那时候是语文成绩刚下来,好像是你第一次没考上90婚?然后就哭了,虽然我不知道是不是有其他可能,那时候我就觉得太逗了,天塌下来都不哭的男子汉竟然因为成绩哭了

2019-2-27 01:17:22来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 期待小宝宝降临

期待小宝宝降临

我印象中的你是一个特别特别坚强的人,小学去军训的时候,有一个让全班人做转身蹲下起立的活动,如果有一个人没做好,班长就要代跑操场,一圈一圈的加,我们班班长是一个很胖的男生,让他跑步简直太难了,那时候很多人都哭了,觉得对不起班长,那时候我不经意之间我回头看到你,发现你竟然完全没有表情,我那时觉得你太冷漠,甚至很讨厌你。但是大家都是小孩,哭完就忘了,大家回宿舍休息去了,是你跑过去扶着班长,后面几天你也对他格外照顾,但是我们这些哭的要死要活的人啥也不做。

2019-3-5 11:01:56来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 与映同行

与映同行

喜欢了这么久第一次写关于你的事。
    相识于2009年9月1号(Emmm是小学森时期),那时候我们仅限于互相知道对方名字,即使是同班但是也没能说上几句话。(毕竟转学生,人生地不熟的)

2019-3-5 06:08:54来自广西桂林市的网友回复 0

默认头像