扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

watersky

大出血,没打麻药清宫,今天算是活过来了,

watersky2019-9-17 08:57:13来自河南驻马店市的网友520

上次还说有点出血,第二天晚上就大出血了,当天晚上肚子很疼,疼了好大一会就有一大坨东西出来了,然后血就越来越多,老公就带我去医院了,躺在车上肚子涨的不行,坐起来,就感觉像老鼠一样从里面拖拖拉拉一大堆出来了,从住的地方到医院不到一小时,出来了5.6次,身上衣服都湿透了,到医院先去厕所,一个夜用卫生巾全湿透了,内裤上血都满了,最害怕的是卫生巾上大概快有拳头那么多的不知道是血块还是什么,拿不出来,两个手托着卫生巾托出来的,血从卫生巾上滴的到处都是,厕所地上的血是惨不忍睹,挂的急诊,妇科里的病人出来就叫我了,医生问了我情况,然后就让我上诊床,血太多医生用扩阴道的那个来回拔出来好几次每次都哗哗的像流水一样出来好多血,医生告诉我等不到预约的清宫的,现在必须没麻药清宫,让我和老公签了字,没让我下诊床,直接在诊室清宫了,感觉医生在里面搅啊搅啊,真疼,感觉过了好长时间,我晕过去了,醒了嘴里在吐,医生说吐出来就行,吐了一会,我问医生好了吗?医生说还有一点,问我还能继续吗?不能继续就不做了,那个时候眼睛看东西都是黑的,休息了一会就继续了,终于做完了,我说我躺一会行吗?医生说躺吧,我眼睛看东西一直是黑的,很怕,躺了一会感觉身上好点,眼睛还是看东西是黑的,我老公推轮椅过来,帮我穿衣服,下了床衣服没穿上就倒下去晕了,老公去叫急救室的人,医生叫我,醒了医生问我怎么了,我说睡着了,医生说你怎么能睡着呢,老公就带人进来了,把我扶上推的床,就往急救室推,我看到老公吓坏了,进抢救室的时候我告诉他说我没事了,到抢救室老公告诉我说在这里面别害怕没事了,医生都在呢,我在抢救室待了一夜,睡不着,感觉过得好慢,两个胳膊都在挂水,心电图什么的,老公在外面忙了一夜各种拿药缴费买用的东西,听我老公说他怕我有什么事忙不过来,让我老公的堂哥来忙了一夜,到早上医生说没事了,打完针就可以走了,老公的堂哥才走,到了7点多医生让出来,在观察室打完针就回家了,医生说多补补还让多吃肉,头晕晕乎乎就回家了,到家把衣服都换了,裤子都是血,内裤没有能看的地方被血全染红了,秋衣上是吐的,外套是血和吐的,就胸罩幸免了,老公说跟血人一样,老公让婆婆买的老母鸡,老公又买的鹌鹑蛋什么的,老公说得多吃点补补就有力气了,现在血管都看不出来,上午睡一会就醒心里嘭嘭的,没力气身上很累,下午一直睡,老公怕了,就叫我,吃东西,晚上睡了一夜,今天早上感觉有力气了,感觉舒服了。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• ZD521223

ZD521223

哎哟, 我的妈呀!!!姐妹好好修养!!!

2019-9-17 10:26:45来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 宝宝加油啊jybb

宝宝加油啊jybb

天啊,好好休息,真的是危险!姐妹受罪了,抱抱

2019-9-17 10:12:41来自西藏林芝市的网友回复 0

• 佑宝

佑宝

天哪,看着好心疼啊,抱抱姐妹,真的是从鬼门关走了一遭。

2019-9-17 09:58:05来自北京的网友回复 0

• 我现在在想

我现在在想

看着好心疼   姐妹要好好补补,多注意 把身体养好。

2019-9-17 09:47:57来自江苏苏州市的网友回复 0

• ccy微微

ccy微微

抱抱姐妹,看着好心疼,这是从鬼门关走了一趟,还好没事了,现在好好养身体,你老公肯定吓坏了

2019-9-17 09:36:02来自天津的网友回复 0

• 唯雨佐

唯雨佐

惊险

2019-9-17 09:22:21来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 安徒生动画

安徒生动画

妈呀,看着都觉得好尽显,姐妹可要好好休息,把身体养好

2019-9-17 09:07:24来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

默认头像