扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

901411444f

分手半个月了 前男友 没删微信QQ 之前朋友圈里发的秀恩爱动

901411444f2019-9-17 23:18:01来自浙江舟山市的网友674

分手半个月了 前男友 没删微信QQ 之前朋友圈里发的秀恩爱动态也都没删 游戏的情侣名 情侣关系也都在 也会看我游戏记录 但是也没联系过我 这是什么情况啊

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 苏潋瞳

苏潋瞳

拿你当备胎,这样就算他跟新的女朋友分手了也可以上你这里求复合

2019-9-18 01:16:04来自陕西陈仓市的网友回复 0

• 荣宝

荣宝

我也是这样。游戏里虽然离婚了但是情侣名字个签头像都没改,我之前说了狠话让他删了我,后来主动和好加回来了第二天我就又跟他有问题只能做游戏朋友。现在qq微信都有但是不联系2天了给他发消息也不回。

2019-9-18 01:01:36来自山东烟台市的网友回复 0

• 丶熊猫先生ii

丶熊猫先生ii

我和你一样,他什么都没删游戏上的情侣关系也没删,然后我把他删了看着闹心

2019-9-18 00:49:37来自天津的网友回复 0

• 硕宝宝

硕宝宝

我也是一样的请情况,这个看人吧,大部分恋人会分手后互删好友,有些是不在意这些或则已经放下没所谓。我就是这样,她是我的初恋。她是在找到现任后分的,期间就一直冷暴力喽。刚分手那1-2个月不知怎么熬,饭也吃不下,睡也睡不好,第三个月才好些。期间和她说过3次删好友,她也是没删。后来我删了。中秋前加她也是直接通过,但看到她中秋的朋友圈心里又莫名有点失落。

2019-9-18 00:37:03来自新疆石河子市的网友回复 0

• 周顾宝贝

周顾宝贝

我也是啥都没删 我更宁愿他把我删了   今天分手第14天了

2019-9-18 00:24:04来自陕西榆林市的网友回复 0

• 土口水

土口水

我之前也是 他没删我 没联系我 他发烧我就去关心他 他回我一句后 我再给他发信息他就不会回我了 后来发现他把我小号好友删了 我就跟他说下次删好友我来 他就把我删了 再也没有回过我

2019-9-18 00:09:58来自河南商丘市的网友回复 0

• 宝贝坚强

宝贝坚强

感觉男生不会像女生那样想那么多吧,之前和我前任分手半年了关于我的都没删,后来还是删了,中途我们也没和好,不排除没删的时候还爱着你,但也不代表会和好

2019-9-17 23:55:19来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 林林林锐填

林林林锐填

2019-9-17 23:44:29来自江苏淮安市的网友回复 0

• 路途上

路途上

断联半个月了 越来越感觉和他不可能了

2019-9-17 23:29:47来自澳门的网友回复 0

默认头像