扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

等猴宝宝到来

看似风平浪静顺风顺水,却也跌宕起伏揪心揪肺-「我的试管婴儿故事」(一)

等猴宝宝到来2019-9-18 08:46:28来自江西宜春市的网友480

年龄:40 ,老公49坐标:美国加州
我是祖国母亲的小孩,来自上海。wuli 老公是韩国人,出生长大在美国本土。相遇相知相爱在美国西海岸。我们有个11岁的儿子,因为双方都是事业型小伙伴,所以没打算再要。我属于易孕体质,10多年里,但凡避孕稍有闪失,便“不成功便成”人“!所以除了生老大,我前前后后怀孕了4次,都很果断又内疚地做了人流。 直到2017年年底,我再一次怀孕了!夫妻二人工作都比较忙, 平时带老大玩的机会非常少,所以这一次我们都想留下这个宝宝,这样老大也能有个伴儿。 就在两人开始憧憬家有二小的生活之时,老天跟我开了一个玩笑。
那时候刚过完感恩节,我怀孕7周3天,老公出差去中国,顺便探望岳父岳母大人,一家老小对这个小宝宝的即将到来都很期待。 就在那天和远在东半球的家人视频完以后,我和往常一样下楼扔垃圾,结果垃圾没扔掉, 把自己整个人“扔”了出去,一路“屁股蹲”从二楼跌到一楼,当时痛到只有眼泪哗哗流,哭都哭不出声的那种。 尾骨的地方简直跟断了一样疼痛难忍,只能斜靠在楼梯台阶的墙壁哼哼。本能反应, 下滑的时候我一只手始终托着肚子,第一时间观察自己有没有出血,结果貌似安然无恙。 第二天我接着上班,接送儿子, 做饭买菜。日子就这样过了几周,9周5天的时候,我按照约定的时间去做了第一次b超
两个人像初次做父母一样,兴奋又期待地等着医生报告情况,等来的却是医生严肃的脸庞:“Something is not right here. i'm so sorry but the baby doesnt have a heartbeat.'  小朋友没有心跳,并且孕囊的尺寸只有相当于7周3天,这意味着胎停了2周,而我去一点没有感觉。胸涨,恶心,困乏,所有早孕的症状没有离开过。 我怎么也想不到“胎停”这种事情会发生在我身上。老公当时难过地眼泪都要掉出来了。。。打了电话给婆婆告知情况, 婆婆小心宽慰了好久才平静。。。
接下来就是漫长的流产。 医生没给我做人流,给了我药流。HCG下降了好久才回到5这个值。圣诞节前夕吞的药,直到情人节前夕才告一段落!
未完待续
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• luo19880228

luo19880228

我第一次怀孕的时候,早上出门上班可能急加低血糖也是从二楼摔到一楼,去医院b超没出血,医生也没开药;过了几天,在单位不知道为什么又从三楼跌到二楼

2019-9-18 10:32:17来自广东广州市的网友回复 0

• 36706981b

36706981b

这一跤摔的挺重不仅怀在肚里的宝宝没能继续妊娠,还影响了下次怀孕。

2019-9-18 10:18:22来自辽宁辽阳市的网友回复 0

• 哆啦宝贝

哆啦宝贝

时间真的是疗伤良药,胎停那段时间你肯定很难受的,现在终于可以平静说出来了

2019-9-18 10:04:52来自福建泉州市的网友回复 0

• 做试管太不容易

做试管太不容易

你也是心大啊,摔下楼都不去医院,不过那边就诊有点麻烦的感觉

2019-9-18 09:53:27来自贵州遵义市的网友回复 0

• 八门野心

八门野心

姐妹二小好可惜啊,应该是从楼梯那里摔下来宝宝就胎停了,但是没有一点反应,你的家人们都很好,期待后续……

2019-9-18 09:40:27来自重庆的网友回复 0

• 好孕茅茅

好孕茅茅

摔倒都没去医院看看啊

2019-9-18 09:25:49来自安徽芜湖市的网友回复 0

• 宝宝快来妈妈爱

宝宝快来妈妈爱

摔倒都没去医院看看啊

2019-9-18 09:12:02来自安徽阜阳市的网友回复 0

• 鹰眼安库

鹰眼安库

我第一次怀孕的时候,早上出门上班可能急加低血糖也是从二楼摔到一楼,去医院b超没出血,医生也没开药;过了几天,在单位不知道为什么又从三楼跌到二楼

2019-9-18 08:58:57来自台湾的网友回复 0

默认头像