扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

火凤凰爸爸

听说库提达很厉害,做双胞胎的成功率很高,这是真的吗?

火凤凰爸爸2019-9-18 09:48:34来自河南周口市的网友978

听说库提达很厉害,做双胞胎成功率很高,这是真的吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 一个宝

一个宝

我刚从泰国回来,库医生人真的很有责任心,每次见诊都会耐心回答我的问题,我促排期间遇到好几个姐妹验孕的,都成了,我相信我移植的时候也可以一次成功,很多的姐妹都称她为生子圣手

2019-9-18 10:48:53来自内蒙古包头市的网友回复 0

• 乖乖小宝贝

乖乖小宝贝

我没有移植双胎,库医生检查完后觉得我不适合怀双胎,但是群里的很多姐妹都是移植的双胎一次成功,库医生双胎成功率非常高,不过也要看自己的身体是否适合

2019-9-18 10:36:33来自江西萍乡市的网友回复 0

• 天蝎在煎蛋

天蝎在煎蛋

我也是帕3库医生做的,还不错

2019-9-18 10:25:35来自广西防城港市的网友回复 0

• myhomeabc

myhomeabc

确实是真的,现在约库医生要排队很久,我在深圳北大试管一次,移植后失败告终,医生也说不出什么原因,在一个群里听说泰国有一位很牛的库顾问,技术很好,很多姐妹都是找的她,一次成功
    我也没有想太多,觉得大家都认为的好是正规医院就去了,现在已经促排完了,结果很满意,等着移植

2019-9-18 10:11:05来自山西朔州市的网友回复 0

• 顺利接宝

顺利接宝

库提达医生实在是很厉害,我们同一天移植同一天验孕的五个,全部一次成功。当时促排期间我们几个还一起组织了集体旅游,真的很庆幸选择了帕3库提达顾问,一次成功,同行的有个姐妹第二次促排,之前是在泰国的其他医院做的,失败告终,这次到帕3一次成功,还有好几个健康的胚胎可以移植,她都高兴坏了,要做试管的姐妹都不容易,这家医院不和中介合作,大家不要听中介的。

2019-9-18 09:59:17来自内蒙古呼和浩特市的网友回复 0

默认头像