扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

天天都有好孕气

讲述一个渣男故事

天天都有好孕气2019-9-18 22:07:50来自江西抚州市的网友362

19年初来的上海、在上海人生地不熟、从事酒店前台、他住我们店里、认识的、刚开始听同事说有人要我微信、我就说谁啊、说实话为了完成好评、同意加了、就淡淡再回一些、不得不说他是情场高手吧!我较死板一看年龄这么大82年的、而我才96年、重点是颜值还一塌糊涂、他是从我同事侧面着手的、约着我同事吃饭、拉着我、刚开始很尴、不怎么说话、不怎么搭理、后面听说我们要去迪士尼玩、就说充当司机陪我们一起、就一起去了、他把门票这些都买好了、应该是简单的做了下攻略吧、去的时候人很多很多项目都要排队、玩了几个项目就觉得没什么好玩的了、下午三四点左右吧就准备回去了、他说还早带我们去一个好玩的地方、就去了大浪淘沙、一个吃饭看节目表演的地方、不得不说他有很多地方带我们去玩、一系列的接触下来后并没有反感、他就一直约着我和朋友下班去各种地方吃饭、玩、到有次我朋友感情不顺、他说他是做教育培训的、开解一下我朋友、就坐着聊聊天、就在讲解些他自己的事、就说他离了婚、自己父母也在少年去世了、他说追我:其实结果不重要、重要的是过程、过程是美好的结果就不那么重要了、我觉得他说的挺对的、内心知道结果肯定不会走在一起、那就享受过程吧 纠结着结果能不能走在一起、这又有谁说得准呢!于是我心里就放下了大大的坎、就觉得离婚、年龄、孩子、都不是那么重要了、重要的是过程不是结果!于是我心里慢慢开始接受了、他继续着带我和朋友去外面吃、直达我朋友觉得有电灯泡的成分了、她就没一起了、就我两单独出去吃饭了、我淡淡的笑、听他说说话之类的、我不太走心里的聊什么、虽然他有很多我不知道的事情、我也没去问他没搞明白是什么情况、因为不是认定的觉得结果不重要吗、那其他的又何妨呢、到了愚人节、晚上我下班后带我去了苏州玩、他带我去酒吧玩的、但我不喜欢哪些地方、上完班后也累、就没什么兴致完、就说困了、他就先带我去找了酒店住下来、他酒吧约了朋友、我就先回去睡了、他继续玩的、玩到凌晨很晚、6-7点才回来、他就回来睡了、我以为会动我、结果没有动我、后面回去和朋友谈起就觉得蛮好的、居然没有动我、就更加有好感了、后面清明节我放两天假、约着我一起去玩了、带我住了香格里拉、带我去了酒店、他又说自己有事要出去下、等会回来、那时候没有多想、但是他住我上班的酒店倒是碰到过两次凌晨6-7点回来一脸疲惫、那晚回来后就在一起了、他问我说有没有什么想问他的、他都可以告诉我、那时候的我觉得结果不重要、其他也就不想多问多了解、且几乎我下班都会来找我、就觉得:只有我一个人、后来约我的频率开始少了、说工作室开了、会忙碌了、常会说要去什么什么地方出差、我也没觉得有什么问题、没怀疑过什么、还有上班的同事都听说我和他的事、就觉得不太好、就叫他不要住我们酒店里了、他说那个酒店方便近离公司也近、他也委屈的换了酒店住了、到后面我换店了、住的宿舍没在店里在外面不方便、他就花钱定了一个月的房间、我就住在里面、时间久了他经常不回来、回来也自己玩手机看直播、不怎么和我说话、时间久了、女人的第六感开始作祟了、会觉得有奇怪的地方但又没有证据、我也很少联系他、但是我却已经让他走进我心里了、有次我闹情绪嘛、说分手、不住酒店了把房退了 一个人住会觉得孤独、他虽说着不怎么怎么的、过了几天我没忍住联系他了、我说我们一起出去玩几天吧、就和好了、我就着手请假、然后到了去玩的那天、本来高兴的、他都没回来、到了下午才回来、中途打电话还没接、后回过来的电话找理由说陪朋友看房子什么什么的、下午才来找我、犹犹豫豫很久才买票去重庆玩了几天、去的时候明显的可以感受到不是高兴的想去、只是应付我罢了、我是重庆的、本想着带他去玩玩的、但看他一脸的不高兴不想怎么玩的、他一觉也睡到中午、我也就没什么心情带他去一些景点玩了、到了重庆嘛住在解放碑、有几个熟悉的朋友在、就约着吃了个饭、见个面聊聊天、他也说不想去、后面和我一起去了。一脸的不开心、我也不想管他那么多了、第二天觉得也没什么地方去的、重点是他也没什么玩的兴奋心情、脸拉着、我就更没什么兴趣继续玩了、就回上海吧、回了之后我发现心里他的分量越来越重了、他却越来越少回来了、直到有次半夜打他电话微信都联系不上了、我开始担心了、后面早上醒来看到他微信发了一句、你自己过好、我出事了、!!!就联系不上了、我很担心他 一直电话微信都联系不上、他也没什么朋友可以让我联系、一直没有消息、后面微信莫名其妙的发什么在耍我一直和我都是玩玩之类的话语、我看到生气极了、反复问他出什么事了、就说和我说了有什么用、我又帮不了他、我心灰到了极点、时长一个月、我联系不上他、又担心他、又气他、又怨他、直到有天前台接到电话说找我、我知道后、心里激动极了、再猜想是不是有他的消息了、我回过电话去、果然是他消息、是律师打给我的:说是他让她带话给我的、他出事了、在松江派出所的、我问了能去看他吗 说不能!!!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 金多多520

金多多520

前面重点强调只注重过程,后面直接把前面推倒,真是

2019-9-18 22:56:23来自新疆吐鲁番市的网友回复 0

• 妈等宝宝快回来

妈等宝宝快回来

2019-9-18 22:42:01来自内蒙古集宁市的网友回复 0

• 月关宝盒

月关宝盒

都是玩玩,没有什么问题

2019-9-18 22:30:19来自甘肃武都市的网友回复 0

• 徦裝大佬

徦裝大佬

我一时顿住了、是因为强奸罪、警官在打印资料的途中有说几句话、说你们怎么认识的?他常驻酒店哦!言语中透露着他这人的不老实、我心灰意冷、终于见到他了、却没有什么想问出口的话语了、心里已经知道了大概了、但是没想到后面的事情才让我蠢到不可想像的地步!

2019-9-18 22:18:03来自山东聊城市的网友回复 0

默认头像