扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

胡小狐我爱你

你好,我想咨询一下试管婴儿

胡小狐我爱你2019-9-19 12:54:29来自宁夏中卫市的网友471

你好,我想咨询一下试管婴儿

全部评论5条回复

• 青春赞歌windy

青春赞歌windy

来我帮你
            !!!!!

2019-9-19 13:47:38来自北京的网友回复 0

• D婷宝宝s04z8

D婷宝宝s04z8

试管婴儿是需要程序的,由夫妻双方同意并签署协议,由,试管婴儿主管部门负责,带到受精卵发展到一定程度以后,再植入母体,然后经过十月怀胎的婴儿被称为试管婴儿

2019-9-19 13:33:12来自青海玉树市的网友回复 0

• 开心宝宝qg

开心宝宝qg

试管婴儿[shì guǎn yīng ér]
    试管婴儿是体外受精-胚胎移植技术的俗称,是指采用人工方法让卵细胞和精子在体外受精,并进行早期胚胎发育,然后移植到母体子宫内发育而诞生的婴儿。最初由英国产科医生帕特里克·斯特普托和生理学家罗伯特·爱德华兹合作研究成功,该技术引起了世界科学界的轰动。1978年7月25日,全球首位试管婴儿在英国诞生。2011年11月27日,上海首例“第三代试管婴儿”诞生;12月,广州一富商借助试管婴儿技术孕出八胞胎。

2019-9-19 13:19:50来自青海黄南市的网友回复 0

• 期待小宝宝降临

期待小宝宝降临

你具体是什么情况呢,打算做试管婴儿的话,首先你要选择一个值得信赖的专业医院,了解好医院情况很重要,本身试管婴儿现在的成功率就是百分之五十多,选择好的医院也是确保成功的机会大点,其次要做好心里准备,做试管会面临打针吃药和花钱如流水?这些准备工作都做好了,那就放心的去吧,医生会给你们夫妻进行全面检查,制定适合你们的方案,你们就按照医生的要求做就行了!!

2019-9-19 13:06:49来自湖南衡阳市的网友回复 0

默认头像