扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

逍遥达人秀

怀孕8个月宫缩

逍遥达人秀2019-9-20 06:10:33来自安徽芜湖市的网友428

前几天在家里突然喘不上气差点晕倒,让老公扶我躺在床上发现肚子不停的在动,打电话给顾问,医生说让我侧卧半个小时,如果还是这样就上医院,按医生说的宝宝踢的没有那么厉害了但我还是觉得不舒服,就让老公带我去医院了,听胎心时突然出现宫缩,肚皮发硬还伴有子宫疼痛,持续了大概几十秒,医生问我什么时候开始有这种情况,我说有三四天了,她说是发硬还伴随疼痛吗?我说是的,后来她安排我吸氧,说吸氧过程中如果再次出现宫缩就得住院,一个小时内我又宫缩了两次,时间都是十几秒,医生马上安排了住院,说我不到34周,早产会花费高,而且宝宝也受罪抵抗力也不好,我吓坏了,在医院待了四天,挂了三天水,情况好些了,肚皮发硬但不会痛,第四天停药观察后没复发就办理了出院,现在已经回家2天了,没有出现宫缩了,我之前一直以为我肚皮发硬是假性宫缩持续时间又比较短所以没有太在意,后来医生说假性宫缩是指肚皮发硬,一天最多两三次,而且不具有疼痛感,如果比较频繁再加上伴随子宫疼痛的话就必须得密切注意了,给姐妹们一个前车之鉴,后期多注意,预产期还有一个月,我现在只希望宝宝能平安出生
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 宝宝快来找妈妈

宝宝快来找妈妈

谢谢姐妹分享,以后要注意了

2019-9-20 08:06:38来自山西临汾市的网友回复 0

• 八门野心

八门野心

谢谢姐妹分享,后期要多注意

2019-9-20 07:55:46来自重庆的网友回复 0

• 二宝宝

二宝宝

宫缩也不一定会疼的,我生孩子那天也是宫缩,由于不痛我也没引起重视,到了下午例行检查的时候顺嘴跟医生说了声,她说我这是宫缩了,然后立马安排了剖腹产时间,幸好那几天本身在医院住院保胎

2019-9-20 07:41:53来自上海的网友回复 0

• 天际绅士抓根宝

天际绅士抓根宝

后期要多注意,祝你顺可爱的宝宝

2019-9-20 07:26:58来自山东临沂市的网友回复 0

• 赟宝宝快来

赟宝宝快来

这个时候宫缩很容易早产的,还是多注意点,必要的时候就住院保胎

2019-9-20 07:15:32来自四川攀枝花市的网友回复 0

• 冬天啃雪糕呀

冬天啃雪糕呀

谢谢姐妹提醒,看来到晚期一定得多注意了。姐妹也多注意

2019-9-20 07:02:14来自福建南平市的网友回复 0

• 恩恩臭宝贝

恩恩臭宝贝

谢谢姐妹的提醒,你给我们提供了宝贵的经验

2019-9-20 06:50:07来自云南文山市的网友回复 0

• 天天都有好孕气

天天都有好孕气

加油,好好养胎,足月生

2019-9-20 06:38:50来自江西抚州市的网友回复 0

• 宝贝回家bao

宝贝回家bao

会平安出生的。我们都要平安生下宝宝

2019-9-20 06:24:13来自云南保山市的网友回复 0

默认头像