扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

八门野心

14天开奖HCG值与宝宝性别有关系么?

八门野心2019-9-20 08:08:40来自重庆的网友1526

听一些孕友言之凿凿:14天开奖HCG值与宝宝性别有关,值越高越可能是男宝。的确有几个血值2千甚至3千以上的都生了男宝,而血值三四百的都生了女宝。我双胎13天开奖HCG1053.中不溜,谜底等生了揭晓。14天开奖HCG值是多少,姐妹们有验证过吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论20条回复

• lilingli

lilingli

我一胎14天血值268女宝,二胎14天血值2800双胎,待开奖\ud83d\ude02\ud83d\ude02

2019-9-20 12:12:21来自天津的网友回复 0

• 宝贝疙瘩来了

宝贝疙瘩来了

我一胎时候开奖血值405,生了女宝

2019-9-20 12:00:52来自云南德宏市的网友回复 0

• 可爱宝宝宝

可爱宝宝宝

我觉得没有什么关系不过是巧了

2019-9-20 11:46:10来自吉林四平市的网友回复 0

• 王淑平cristina

王淑平cristina

HCG只是验孕,和性别没关系,DNA才是知道性别的,可以验血知道。

2019-9-20 11:35:34来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 宝贝巴士

宝贝巴士

没有依据的说法,茶余饭后的无聊之谈。

2019-9-20 11:23:27来自天津的网友回复 0

• 乌鸦交响乐

乌鸦交响乐

我觉得不准吧。15周左右,直接b超看最准了~

2019-9-20 11:09:59来自浙江杭州市的网友回复 0

• 蓝白刺荆

蓝白刺荆

这个不靠谱吧,哪有从血值就能看男女的

2019-9-20 10:57:31来自山西大同市的网友回复 0

• 天男嗨沛

天男嗨沛

我觉得关系不大,血值高的也有是闺女的

2019-9-20 10:45:54来自山西大同市的网友回复 0

• Ah_drenalinei

Ah_drenalinei

我十三天开奖血值526

2019-9-20 10:32:10来自新疆库尔勒市的网友回复 0

默认头像