扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

盼盼宝宝贝贝

新手怎么引流怎么加好友?、

盼盼宝宝贝贝2019-9-20 12:21:05来自湖南怀化市的网友460

为什么别人做微商可以日赚1万为什么你的产品没人买选择了产品却不知道如何宣传,面临没有客源的境地,有了客源却不知道怎么样让客户购买你的产品
  有人的地方就有市场,通过微信做生意,有了客源方法很重要。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 琼琼快怀双宝宝

琼琼快怀双宝宝

有了小孩后,家里的经济越来越紧张了,到处都是开销,都要钱。后来跟着朋友做游戏,卖游戏软件,可是并没有我想象中那么容易做,缺少客源不会推广,有楼主引流帮忙,省时省力,物有所值。

2019-9-20 13:29:44来自海南定安市的网友回复 0

• RFG试管顾问左老

RFG试管顾问左老

人脉就是钱脉!!你还在思前想后怕被骗觉得靠谱不?但是就是你的犹豫耽误的赚钱的机会!怎么说呢?靠谱的才能做的长久人脉就是钱脉!!你还在思前想后怕被骗觉得靠谱不?但是就是你的犹豫耽误的赚钱的机会!怎么说呢?靠谱的才能做的长久

2019-9-20 13:15:49来自山西临汾市的网友回复 0

• 客家草帽

客家草帽

1.客源过少(精准客户),没有微商代理,囤了一大批货却滞销。
      2、想尽方法推销产品,但结果还是问的多,买的少。
      3、每天加好友的都是同行。自己去加好友,还老被拒绝。
      4、找来找去推广团队,加了一群“僵尸”用户为什么别人做微商客源不断,而你却还在为了没有客源发愁
      别人数米的时候你还在观望
      别输在起跑线,让你少走弯路!

2019-9-20 13:02:57来自江西吉安市的网友回复 0

• 顺利接宝

顺利接宝

注意事项1:不要主动去加人,一定不要去做,加到的也不会是你的精准客源,你要学着如何用方法把客户吸引过来,一定要学会引流!!
      2:我的要求便是:要别人主动来加我,也就是所谓的精准粉丝,这样来一个顾客就是一个客源,来10个主动加我的比我主动去加100个有效果!! 如何去吸引对你产品有兴趣的客源呢那么分享些引流方法一、微博一个可以看见你随时心情的聊天软件,也是你营销推广产品的较好渠道。利用一款名为推兔的软件你可以大范围的宣传你的产品,让成千上万人去转发你的微博是较好的微博引流方法,几何倍数的增长。

2019-9-20 12:48:13来自内蒙古呼和浩特市的网友回复 0

• 刘影是我女神阿

刘影是我女神阿

对于微商来说好友数量的质量大于好友的数量,所以我们找客源一定想办法让要别人来主动加我,因为别人加我肯定是来买我东西的,就是所谓的精准粉丝,这样来一个客户就是一个精准粉,来10个,顶上主动加别人100个。那怎么来找精准客户就是我们要研究的, 其实微商找客源的方法有很多,对于主动去加别人的方法我已经果断放弃了.你要让对你产品有意向的人主动加你,那么多僵尸粉,没有丝毫价值。

2019-9-20 12:33:38来自海南东方市的网友回复 0

默认头像