扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

力顶星爷My信仰

[记录贴]关于暗恋

力顶星爷My信仰2019-9-20 13:31:15来自西藏山南市的网友1263

[记录贴]
关于暗恋
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论23条回复

• Liuandzhu225

Liuandzhu225

女孩什么心思总是捉摸不透,先收藏。

2019-9-20 18:14:19来自重庆的网友回复 0

• 天才宝贝

天才宝贝

晚安了

2019-9-20 18:00:31来自香港的网友回复 0

• pds猴宝碗里来

pds猴宝碗里来

今天的故事先讲到这里,明天讲我们之前的小事情。

2019-9-20 17:48:45来自四川自贡市的网友回复 0

• luo19880228

luo19880228

我性格是大大咧咧的那种,就好像是我不会生气不会委屈一样。所以他才会在我跟前说那些话。但是我当时是真心难过,一天的委屈就在他说那些话的时候爆发出来了。一天没有理我,一理我就说那种话,就好像我是什么一样。他想理就和我说几句话,不想理就干脆一直冷着。我真的不知道怎么办。

2019-9-20 17:36:41来自广东广州市的网友回复 0

• 鹰眼安库

鹰眼安库

哭诉完之后回教室,因为我在第一组第二排坐着。然后我回去看见他在第二组第一排坐着,当时我们还对视了一眼,然后我没有理他。

2019-9-20 17:25:16来自台湾的网友回复 0

• 与映同行

与映同行

然后找到我闺蜜之后,她发现我眼眶就红红的,就问我谁欺负我了。然后我们就去操场,我跟她讲了事情经过,她就给我打抱不平什么的。然后我委屈就一下子爆发了,但是我眼泪没有掉下来。

2019-9-20 17:11:35来自广西桂林市的网友回复 0

• 暗里着迷2046

暗里着迷2046

憋着眼泪不让它掉下来,没走之前他发现我脸色不对就问我我怎么了,我没有回答,然后我一边走他还一边问,然后我就更加委屈了!我走到门口的时候他伸手碰了我一下,就是碰到我后背了,特别轻,但是我感受到了。然后我就出去了,在找我闺蜜的路上,还碰见一个和我关系挺好的姐妹,她问我怎么了我就哽咽的那种,一直跟她说我没事,后来拗不过我就跟她说了。因为我当时只想找我闺蜜哭。

2019-9-20 16:58:15来自福建漳州市的网友回复 0

• 逍遥达人秀

逍遥达人秀

之后就没有和我交流过,所以我就特别委屈特别难过。然后晚自习下课的时候他就来我这里说话(不是特意),就讲到他喊我不要说话的事情,他说他一直叫我名字他都害臊了(差不多是这种意思,比这个要委婉一点)然后我就特别委屈。因为当时上课的时候另一个纪律委员喊我不要说话了,然后他下课就来讲。我就脸色特别不好看的看着他,然后他继续说,我就越来越委屈,然后听不下去我就起来走了,当时我已经快哭了。

2019-9-20 16:46:18来自安徽芜湖市的网友回复 0

• 凯兰宝宝

凯兰宝宝

今天晚上晚自习下课,因为他一天没有和我交流,只有物理课的时候,老师让发作业,我走到他旁边的时候他说:“我也想发。”然后我就把书递到他跟前,他自己拿。

2019-9-20 16:34:54来自浙江湖州市的网友回复 0

默认头像